खेलेंगे संग हम होली | By Mamta Bihani
ढोल नगाड़ा चंग बजे रे डफली करे कमाल
धूम मची खाटू नगरी में उड़े है रंग गुलाल
रंग रंगीला फागण आया
श्याम धणी ने मुहको बुलाया
बाबा रखना रंग तैयार
खेलेंगे संग हम होली
प्यारा लगता फागण का महीना
खाटू सी मस्ती और कहीं ना
आये आये रे पूरा संसार
खेलेंगे संग हम होली
खाटू की होली का ढंग निराला
श्याम रंग रंगो में सबसे निराला
रंग रसिया के रंग हज़ार
खेलेंगे संग हम होली
ममता की फागण में सांवरिया
चमका दे किस्मत लेके खबरिया
कहे टीटू......
कहे ममता लखदातार
खेलेंगे संग हम होली
Khelenge Sang Hum Holi | By Mamta Bihani
Dhol Nagada Chang Baje Re Dafli Kare Kamaal
Dhoom Machi Khatu Nagri Mein Ude Hai Rang Gulal
Rang Rangila Fagan Aaya
Shyam Dhani Ne Mujhko Bulaya
Baba Rakhna Rang Tayyar
Khelenge Sang Hum Holi
Pyara Lagta Fagan Ka Mahina
Khatu Si M asti Aur Kahin Na
Aaye Aaye Re Poora Sansar
Khelenge Sang Hum Holi
Khatu Ki Holi Ka Dhang Nirala
Shyam Rang Rango Mein Sabse Nirala
Rang Rasiya Ke Rang Hazar
Khelenge Sang Hum Holi
Mamta Ki Fagan Mein Sanwariya
Chamka De Kismat Leke Khabariya
Kahe Titu……..
Kahe Mamta Lakhdatar
Khelenge Sang Hum Holi