बुलाया बाबा ने | By Ragini Chauhan
बाबा ने बुलाया हमें श्याम ने बुलाया .........
छोड़ के सारी चिंता जग की लेकर चली निशान
बुलाया बाबा ने, बुलाया बाबा ने
बुलाया बाबा ने, बुलाया बाबा ने
सपनो में मुझको है दिखता खाटू का दरबार
बुलाया बाबा ने, बुलाया बाबा ने
खाटू नगरी का वो नज़ारा
रहता है जहाँ श्याम हमारा
उनसे मिलने जा रही हूँ
लगता है जो सबको प्यारा
बांह पकड़ खुद ले जायेगा मुझको लखदातार
बुलाया बाबा ने, बुलाया बाबा ने
बुलाया बाबा ने, बुलाया बाबा ने
राहों में प्रेमी हैं मिलते
जय श्री श्याम पुकारते दिल से
बाबा रस्ता देख रहे हैं
कब आएंगे मेरे टुकड़े दिल के
खाटू पहुँच के झूम उठी मैं कर तेरा दीदार
बुलाया बाबा ने, बुलाया बाबा ने
बुलाया बाबा ने, बुलाया बाबा ने
Bulaya Baba Ne | By Ragini Chauhan
Baba Ne Bulaya Hamein Shyam Ne Bulaya ……
Chhod Ke Saari Chinta Jag Ki Lekar Chali Nishan
Bulaya Baba Ne, Bulaya Baba Ne
Bulaya Baba Ne, Bulaya Baba Ne
Sapne Mein Mujhko Hai Dikhta Khatu Ka Darbar
Bulaya Baba Ne, Bulaya Baba Ne
Bulaya Baba Ne, Bulaya Baba Ne
Khatu Nagri Ka Wo Nazara
Rehta Hai Jahan Shyam Hamara
Unse Milne Ja Rahi Hun
Lagta Hai Jo Sabko Pyara
Baanh Pakad Khud Le Jayega, Mujhko Lakhdatar
Bulaya Baba Ne, Bulaya Baba Ne
Bulaya Baba Ne, Bulaya Baba Ne
Raaho Mein Premi Hai Milte
Jai Shri Shyam Pukaro Dil Se
Baba Rasta Dekh Rahe Hain
Kab Aayenge Mere Tukde Dil Ke
Khatu Pahunch Ke Jhoom Uthi Main Kar Tera Deedar
Bulaya Baba Ne, Bulaya Baba Ne
Bulaya Baba Ne, Bulaya Baba Ne