रंग रंगीला फागुन | By Sunita Yadav
रंग रंगीला फागुन मेला आ गया
सांवरे का जादू देखो सब पे छा गया
हाँ छा गया, हाँ छा गया, हाँ छा गया छा गया
रंग रंगीला फागुन .............
मेला लगाया हमको खाटू भी बुलाया
कहीं न बना है जो काम भी बनाया
काम बनवाने मैं भी खाटू आ गया
सांवरे का जादू देखो सब पे छा गया
रंग रंगीला फागुन .............
खाटू जाके देखो कैसे कैसे प्रेमी आते हैं
झूम के हैं गाते और नाच के रिझाते हैं
नाचना रिझाना इनको रास आ गया
सांवरे का जादू देखो सब पे छा गया
रंग रंगीला फागुन .............
सांवरे की किरपा अनुज पे अपार है
हाथो में निशान और मुख में जय जयकार है
जय जयकार सुनकर मेरा श्याम आ गया
सांवरे का जादू देखो सब पे छा गया
रंग रंगीला फागुन .............
Rang Rangila Fagun | By Sunita Yadav
Rang Rangila Fagun Mela Aa Gaya
Sanwre Ka Jaadu Dekho Sab Pe Chha Gaya
Haan Chha Gaya, Haan Chha Gaya, Haan Chha Gaya, Chha Gaya
Rang Rangila Fagun…………..
Mela Lagaya Humko Khatu Bhi Bulaya
Kahin Na Bana Hai Jo Kaam Bhi Banaya
Kaam Banwane Main Bhi Khatu Aa Gaya
Sanwre Ka Jaadu Dekho Sab Pe Chha Gaya
Rang Rangila Fagun…………….
Khatu Jaake Dekho Kaise Kaise Premi Aate Hain
Jhoom Ke Hain Gaate Aur Nach Ke Rijhaate Hain
Naachna Rijhana Inko Raas Aa Gaya
Sanwre Ka Jaadu Dekho Sab Pe Chha Gaya
Rang Rangila Fagun…………….
Sanwre Ki Kirpa Anuj Pe Apaar Hai
Haatho Mein Nishan Aur Mukh Mein Jay Jaykaar Hai
Jai Jaikaar Sunkar Mera Shyam Aa Gaya
Sanwre Ka Jaadu Dekho Sab Pe Chha Gaya
Rang Rangila Fagun…………….