हमको भी मदीने की ज़ियारत लिख दे | By Zartaj Kesar

हमको भी मदीने की ज़ियारत लिख दे
हिस्से में मेरे अपनी मोहब्बत लिख दे
सजदा हो मेरा पंजतनी ऐ मेरे आक़ा
किस्मत में मेरी ऐसी इबादत लिख दे

मालिक ए दो जहाँ क्या करू मैं बयां
तुझको पाके है हमने तो सब पा लिया
ये तेरा आस्ता है ये मेरा जहाँ
अब लगता है ऐसा के रब पा लिया
मालिक ए दो जहाँ ............

हमने सोचा नहीं था यूँ होगा करम
एक ही पल में मिट गए दिल के सारे गम
अब ना कोई है डर ना कोई फिकर
सुकूं तेरे दर से जब पा लिया
मालिक ए दो जहाँ ............

कोई अपना नहीं गम के मारे हैं हम
आपके दर पे फरियाद लाये हैं हम
हो निगाहें करम वरना चौखट पे हम
अब लगता है ऐसा के रब पा लिया
मालिक ए दो जहाँ ............

Humko B hi Madine Ki Ziyarat Likh De | By Zartaj Kesar

Humko Bhi Madine Ki Ziyarat Likh De
Hisse Mein Mere Apni Mohabbat Likh De
Sajda Ho Mera Panjtani Ae Mere Aaqa
Kismat Mein Meri Aisi Ibadat Likh De

Maalik e Do Jahan Kya Karu Main Bayaan
Tujhko Paake Hai Humne Sab Paa Liya
Ye Tera Aasta Hai Ye Mera Jahan
Ab Lagta Hai Aisa Ke Rab Paa LIya
Maalik e Do Jahan………..

Humne Socha Nahi Tha Yun Hoga Karam
Ek Hi Pal Mein Mit Gaye Dil Ke Saare Gam
Ab Na Koi Hai Dar Na Koi Fikar
Sukun Tere Dar Se Sab Paa Liya
Maalik e Do Jahan………..

Koi Apna Nahi Gham Ke Maare H ain Hum
Aapke Dar Pe Fariyad Laaye Hain Hum
Ho Nigaah e Karam Varna Chaukhat Pe Hum
Ab Lagta Hai Aisa Ke Rab Paa LIya
Maalik e Do Jahan………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics