मेरे खाटू वाले श्याम | By Shekhar Sharma
जिसके दर पे बनते सबके बिगड़े काम हैं
जो हारे को जीत दिलाये वो खाटू वाला श्याम है
मोरवी का लाल ये सारे जग में चर्चे हैं
आँख में आंसू आने ना देता ये बाबा के पर्चे हैं
सेठ सांवरा लखदातार इसके ही तो नाम हैं
जो हारे को जीत दिलाये वो खाटू वाला श्याम है
नैया उसकी डोले ना जो बाबा को मनाता है
पैदल चलकर रींगस से जो भी निशान चढ़ाता है
सजकर बैठा बाबा मेरा इसकी क्या ही बात है
जो हारे को जीत दिलाये वो खाटू वाला श्याम है
झुक जा इसके दर पे शेखर वारे न्यारे कर देगा
लोग तुझको याद करेंगे ऐसा नाम वो कर देगा
रजत की भी सुन लेगा मुरली वाला घनश्याम है
जो हारे को जीत दिलाये वो खाटू वाला श्याम है
Mere Khatu Wale Shyam | By Shekhar Sharma
Jiske Dar Pe Bante Sabke Bigde Kaam Hai
Jo Haare Ko Jeet Dilaye Wo Khatu Wala Shyam Hai
Morvi Ka Lal Ye Sare Jag Mein Charche Hain
Aankh Se Aansu Aane Na Dega Ye Baba Ke Parche Hain
Seth Sanwra Lakhdatar Iske Hi To Naam Hain
Jo Haare Ko Jeet Dilaye Wo Khatu Wala Shyam Hai
Naiya Uski Dole Na Jo Baba Ko Manata Hai
Paidal Chalkar Ringas Se Jo Bhi NIshan Chadhata Hai
Sajkar Baitha Baba Mera Iski Kya Hi Baat Hai
Jo Haare Ko Jeet Dilaye Wo Khatu Wala Shyam Hai
Jhuk Ja Iske Dar Pe Shekhar Vaare Nyare Kar Dega
Log Tujhko Yaad Karenge Aisa Naam Wo Kar Dega
Rajat Ki Bhi Sun Lega Murli Wala Ghanshyam Hai
Jo Haare Ko Jeet Dilaye Wo Khatu Wala Shyam Hai