दोनों आलम में है तेरा रुतबा | By Zartaj Kesar
रसूल ए खुदा,, रसूल ए खुदा,
रसूल ए खुदा,, रसूल ए खुदा,
रसूल ए खुदा.........
दोनों आलम में है तेरा रुतबा रसूल
अल्लाह तेरा तू है उसका रसूल
अपनी किस्मत पे मुझको बड़ा नाज़ है
तेरा दर है मिला ये है सदक़ा रसूल
हश्र की धूप में तेरे साये तले
तेरी उम्मत कहेगी हमारा रसूल
Dono Aalam Mein Tera Rutba | By Zartaj Kesar
Rasul e Khuda, Rasul e Khuda
Rasul e Khuda, Rasul e Khuda
Rasul e Khuda…………
Dono Aalam Mein Hai Tera Rutba Rasul
Allah Tera Hai Tu Hai Allah Rasul
Apni Kismat Pe Mujhko Bada Naaz Hai
Tera Dar Hai Mila Ye Hai Sadqa Rasul
Hashr Ki Dhoop Mein Tere Saye Tale
Teri Ummat Kahegi Hamara Rasul