तुम हो बड़े दगाबाज़ कान्हा | By Sashi Sachdeva
तुम हो बड़े दगाबाज़ कान्हा
दिल मेरा लुट गया आज कान्हा
कहाँ नहीं ढूंढा तुझे ओ छलिये
हर गली में हर मधुबन में
तुम हो बड़े दगाबाज़ ............
वो प्यारी प्यारी तेरी नजरिया
मासूम तेरा वो भोलापन
जब तन का देखूं माने ना मन
दर्शन को तेरे तड़पे है मन
कहाँ नहीं ढूंढा तुझे ओ छलिये
हर गली में हर मधुबन में
तुम हो बड़े दगाबाज़ ............
मैं तेरी राधा तू मेरा मोहन
नज़रो का जादू असर कर गया
एक झलक तू दिखला दे कान्हा
दिल को चुरा के कहाँ छुप गया
कहाँ नहीं ढूंढा तुझे ओ छलिये
हर गली में हर मधुबन में
तुम हो बड़े दगाबाज़ ............
तुझ बिन जी ना लगे अब हमारा
दासी बना लो चरणों की
तेरे ही रंग में ऐसी रंगी
सुध बुध रही ना मुझे अपनों की
कहाँ नहीं ढूंढा तुझे ओ छलिये
हर गली में हर मधुबन में
तुम हो बड़े दगाबाज़ ............
Tum Ho Bade Dagabaaz Kanha | By Sashi Sachdeva
Tum Ho Bade Dagabaaz Kanha
Dil Mera Lut Gaya Aaj Kanha
Kahan Nahi Dhundha Tujhe O Chhaliye
Har Gali Mein Har Madhuban Mein
Tum Ho Bade Dagabaaz…………..
Wo Pyari Pyari Teri Nazariya
Masoom Tera Wo Bholapan
Jab Tak Na Dekhu Maane Na Man
Darshan Ko Tere Tadpe Hai Man
Kahan Nahi Dhundha Tujhe O Chhaliye
Har Gali Mein Har Madhuban Mein
Tum Ho Bade Dagabaaz…………..
Main Teri Radha Tu Mera Mohan
Nazro Ka Jaadu Asar Kar Gaya
Ek Jhalak Tu Dikhla De Kanha
Dil Ko Chura Ke Kahan Chhup Gaya
Kahan Nahi Dhundha Tujhe O Chhaliye
Har Gali Mein Har Madhuban Mein
Tum Ho Bade Dagabaaz…………..
Tujh Bin Jee Na Lage Hamara
Daaso Bana Lo Charno Ki
Tere Hi Rang Mein Aisi Rangi
Sudh Bush Rahi Na Mujhe Apno Ki
Kahan Nahi Dhundha Tujhe O Chhaliye
Har Gali Mein Har Madhuban Mein
Tum Ho Bade Dagabaaz…………..