नचाले तेरे दरबार में | by Reshmi Sharma
जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में
दुनिया के आगे नाचूं वो दिन ना आये
हम तेरे हो जाएँ यही एहसान काफी है
फिर जीवन में मेरे ना कुछ अरमान बाकी है
किसी और की फिर हमको नहीं दरकार है
दुनिया के आगे नाचूं वो दिन ना आये
ये दुनिया वाले तो लाज के पीछे रहते हैं
थोड़ी सी मदद करके ज़माने भर में कहते हैं
दूर ही रखना हमको ऐसे संसार से
दुनिया के आगे नाचूं वो दिन ना आये
मेरी धड़कन तुम ही हो मेरा तो जीवन तुम ही हो
बस इतना समझ लो श्याम मेरा तो सब कुछ तुम ही हो
चौखट पे तेरी बाबा मेरा परिवार है
दुनिया के आगे नाचूं वो दिन ना आये
Nachale Tere Darbar Mein | by Reshmi Sharma
Jee Bhar Nachale Humko Tere Darbar Mein
Duniya Ke Aage Naachu Wo Din Na Aaye
Hum Tere Ho Jayen Yahi Ehsaan Kaafi Hai
Phir Jeevan Mein Mere Na Kuch Arman Baaki Hai
Kisi Aur Ki Phir Humko Nahi Darkaar Hai
Duniya Ke Aage Naachu Wo Din Na Aaye
Ye Duniya Wale To Laaj Ke Peeche Rehte Hain
Thodi Si Madad Karke Zamane Bhar Mein Kehte Hain
Door Hi Rakhna Humko Aise Sansar Se
Duniya Ke Aage Naachu Wo Din Na Aaye
Meri Dhadkan Tum Hi Ho Mera To Jeevan Tum Hi Ho
Bas Itna Samajh Lo Shyam Mera To Sab Kuch Tum Hi Ho
Chaukhat Pe Teri Baba Mera Parivar Hai
Duniya Ke Aage Naachu Wo Din Na Aaye