जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए | By Mukesh Bagda |

जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए,
हमें माँ इक तेरी झलक चाहिए,

दया और ममता का मंदिर है तू,
तुझे क्या पाता कितनी सूंदर है तू,
गुलाबो के जैसा मन है तेरा,
हमे माँ तेरे जैसा मन चाहिए,
जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए

तेरा रूप सबसे सुहाना लगे बिना भक्ति के ज़ी कही न लगे,
माँ भक्ति में तेरे हम दुबे रहे,
हमे माँ तुझसे ऐसा वर चाहिए,
जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए,

कई देताये तुमने पशाडे है माँ,
तेरे शेर रण में दहाड़े है माँ,
तू काली नव दुर्गा तू जवाला है,
हमे माँ तेरी ही शरण चाहिए,
जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए,

तू पर्वत तू नदियां तू धरती है माँ,
तू पाताल अम्बर सितारों में माँ,
तेरी इन बुजाओ में सृष्टि है माँ,
हमे इन भुजाओ का बल चाहिए
जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए,

Jagdamba Ke Diwano Ko Darash Chahiye | By Mukesh Bagda |

Jagdamba ke diwano ko darsh chahiye,
Humein maa ik teri jhalak chahiye.

Daya aur mamta ka mandir hai tu,
Tujhe kya pata kitni sundar hai tu,
Gulabo ke jaisa mann hai tera,
Humein maa tere jaisa mann chahiye,
Jagdamba ke diwano ko darsh chahiye.

Tera roop sabse suhana lage,
Bina bhakti ke jee kahi na lage,
Maa bhakti mein tere hum doobe rahein,
Humein maa tujhse aisa var chahiye,
Jagdamba ke diwano ko darsh chahiye.

Kai daitya tune pashaade hain maa,
Tere sher ran mein dahaade hain maa,
Tu Kaali, Nav Durga, tu Jwala hai,
Humein maa teri hi sharan chahiye,
Jagdamba ke diwano ko darsh chahiye.

Tu parvat, tu nadiyan, tu dharti hai maa,
Tu paataal, ambar, sitaron mein maa,
Teri in bhujaon mein srishti hai maa,
Humein in bhujaon ka bal chahiye,
Jagdamba ke diwano ko darsh chahiye.

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics