आएंगे बालाजी श्रद्धा से बुला बुला | By Ram Kumar Lakha |
आवेंगे बालाजी
श्रद्धा से बुला बुला
मन की बातें इनसे कर ले
अब ना तू चुप रहना
श्रद्धा से बुला बुला
बाबा के संग प्रेतराज जी
और आवेंगे भैरों
आज तेरे आंगना में खुशियाँ
बरसावेंगे ढेरों
आज तेरे आंगना में खुशियाँ
बरसावेंगे ढेरों
श्रद्धा से बुला बुला
श्रद्धा से बुला बुला
श्री राम और लक्ष्मण के संग
आवे जनक दुलारे
गणपति और गौरा माता जी
आवें शिव भंडारी
गणपति और गौरा माता जी
आवें शिव भंडारी
श्रद्धा से बुला बुला
श्रद्धा से बुला बुला
सिंह सवारी आएगी करके
माता अम्बे रानी
दुख तेरे सब दूर करेगी
वर देगी वरदानी
दुख तेरे सब दूर करेगी
वर देगी वरदानी
श्रद्धा से बुला बुला
श्रद्धा से बुला बुला
जागरण रचने वाले भक्त रे
झूम ले और गा ले
तुझपे मेहर हो जाएगी
अपना जनम बना ले
तुझपे मेहर हो जाएगी
अपना जनम बना ले
श्रद्धा से बुला बुला
श्रद्धा से बुला बुला
मन की बातें इनसे कर ले
अब ना तू चुप रहना
श्रद्धा से बुला बुला
श्रद्धा से बुला बुला
श्रद्धा से बुला बुला
श्रद्धा से बुला बुला
Aayenge Balaji Shraddha Se Bula Bula | By Ram Kumar Lakha |
Aavenge balaji
Shraddha se Bula Bula
Man Ki Baatein Inse karle
Ab Na Tu Chup Rahna
Shradhha Se Bula Bula
Baba Ke Sang Pretraj Ji
Aur Aavenge Bhairo
Aaj Tere Angna Me Khushiya
Barsavenge Dhero
Aaj Tere Angna Me Khushiya
Barsavenge Dhero
Shradhha Se Bula Bula
Shradhha Se Bula Bula
Shri Ram Aur Lakshman Ke Sang
Aave Janak Dulare
Ganpati Aur Gaura Mata Ji
Aave Shiv Bhandari
Ganpati Aur Gaura Mata Ji
Aave Shiv Bhandari
Shradhha Se Bula Bula
Shradhha Se Bula Bula
Singh Sawari Aayegi Karke
Mata Ambey Rani
Dukh Tere Sab Dur Karegi
Var Degi Vardaani
Dukh Tere Sab Dur Karegi
Var Degi Vardaani
Shradhha Se Bula Bula
Shradhha Se Bula Bula
Jagran Rachanewale bhakt re
Jhum Le Aur Gaa Le
Tujhpe Mehar Ho Jayegi
Apna janam Banale
Tujhpe Mehar Ho Jayegi
Apna janam Banale
Shradhha Se Bula Bula
Shradhha Se Bula Bula
Man Ki Baatein Inse karle
Ab Na Tu Chup Rahna
Shradhha Se Bula Bula
Shradhha Se Bula Bula
Shradhha Se Bula Bula
Shradhha Se Bula Bula