रक्षा करो मेरे राम | by Jaspinder Narula
रक्षा करो मेरे राम, रक्षा करो मेरे राम
रक्षा करो मेरे राम, रक्षा करो मेरे राम
मन की लगी है तुमसे ही भगवन
पूजूँ तुम्हे सुबह शाम
रक्षा करो मेरे राम..........
मेरे राम ..मेरे राम ...मेरे राम ..मेरे राम ...
मन में यकीं है ये सदा छूटे न द्वार तुम्हारा
नाता जुड़ा तुमसे मेरा तुम ही हो मेरा सहारा
प्राणो की साँसे तुमसे ही भगवन बिगड़े बने सारे काम
बिगड़े बने सारे काम ..........
रक्षा करो मेरे राम..........
मेरे राम ..मेरे राम ...मेरे राम ..मेरे राम ...
शोभित सदा होता रहा रघुवर तुम्हारा ही द्वारा
धरती गगन गूंजे सदा भजनो से संसार सारा
जयकारों से गूंजे ये दुनिया गूंजे गगन तेरा नाम
गूंजे गगन तेरा नाम ........
रक्षा करो मेरे राम..........
मेरे राम ..मेरे राम ...मेरे राम ..मेरे राम ...
डूबे रवि लाली लिए सरयूं नदी का किनारा
चलती पवन चमके नयन इस पल ने मन को संवारा
इस जीवन की महकी है बगिया जीवन किया तेरे नाम
जीवन किया तेरे नाम ........
रक्षा करो मेरे राम..........
मेरे राम ..मेरे राम ...मेरे राम ..मेरे राम ...
फैली किरण महके सुमन दीपों सा फैले उजाला
मंदिर सजे आँगन सजे हर्षित हुआ दिल हमारा
मन मेरा मंदिर मूरत है तेरी ये जग बना तेरा धाम
ये जग बना तेरा धाम ......
रक्षा करो मेरे राम..........
Raksha Karo Mere Ram | by Jaspinder Narula
Raksha Karo Mere Ram, Raksha Karo Mere Ram
Raksha Karo Mere Ram, Raksha Karo Mere Ram
Man Ki Lagi Hai Tumse Hi Bhagwan, Pujun Tumhe Subah Shaam
Pujun Tumhe Subah Shaam………..
Raksha Karo Mere Ram…………
Mere Ram……Mere Ram, Mere Ram…….Mere Ram
Man Mein Yakin Hai Ye Sada Chhoote Na Dwar Tumhara
Naata Juda Tumse Mera Tum Ho Ho Mera Sahara
Prano Ki Saansein Tumse Hi Bhagwan, Bigde Bane Saare Kaam
Bigde Bane Saare Kaam…………
Raksha Karo Mere Ram…………
Mere Ram……Mere Ram, Mere Ram…….Mere Ram
Shobhit Sada Hota Raha Raghuvar Tumhara Hi Dwara
Dharti Gagan Goonje Sada Bhajno Se Sansar Saara
Jaykaao Se Goonje Ye Duniya Goonje Gagan Tera Naam
Goonje Gagan Tera Naam………..
Raksha Karo Mere Ram…………
Mere Ram……Mere Ram, Mere Ram…….Mere Ram
Doobe Ravi Laali Liye Saryu Nadi Ka Kinara
Chalti Pawan Chamke Nayan Is Pal Ne Man Ko Sanwara
Is Jeevan Ki Mehki Hai Bagiya, Jeevan Kiya Tere Naam
Jeevan Kiya Tere Naam………….
Raksha Karo Mere Ram…………
Mere Ram……Mere Ram, Mere Ram…….Mere Ram
Phaili Kiran Mehke Suman Deepo Sa Phaile Ujala
Mandir Saje Angan Saje Harshit Hua Dil Hamara
Man Mera Mandir Murat Hai Teri , Ye Jag Bana Tera Dham
Ye Jag Bana Tera Dham
Raksha Karo Mere Ram…………
Mere Ram……Mere Ram, Mere Ram…….Mere Ram
Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi