सुनी है गोद मेरी, एक फूल तो खिला दे | By Sewa Singh |

तेरे दर से नहीं कभी लौटा कोई सवाल़ी
तू तो है जगत की माँ, मेरी झोली क्यों है खाली
**************************************
सुनी है गोद मेरी, एक फूल तो खिला दे
तू तो है माँ जगत की, मुझको भी माँ बना दे
मेरी गोद में भी मैया, एक लाल तू खिला दे
सुनी है गोद मेरी -------------------
***************************************
दुनिया के सहेती ताने, कब तक रहूं मैं मैया (×3)
जीवन की आस तुझसे, एक ज्योत तो जला दे
एक ज्योत तो जला दे (×3)
एक ज्योत तो जला दे
सुनी है गोद मेरी -------------------
***************************************
धन चाहूं न मैं, दौलत न चाहूं माँ ख़ज़ाना (×3)
उस लाल को ए मैया, सेवक तेरा बनाना
सेवक तेरा बनाना (×3)
सेवक तेरा बनाना
सुनी है गोद मेरी -------------------
***************************************
सेवा करे जो तेरी, सेवक बने जो माता (×3)
पहचान हो जो मेरी, बेटा कहे माँ का
बेटा कहे माँ का (×3)
बेटा कहे माँ का
***************************************
सुनी है गोद मेरी, एक फूल तो खिला दे
तू तो है माँ जगत की, मुझको भी माँ बना दे
मेरी गोद में भी मैया, एक लाल तू खिला दे
सुनी है गोद मेरी -------------------

Suni Hai God Meri Ek Phool To Khilade | By Sewa Singh

Tere Dar Se Nahi Kabhi Lauta Koi Sawali
Tu To Hai Jagat Ki Maa Meri Jholi Kyu Hai Khali
***********************************************
Suni Hai God Meri Ek Phool To Khilade
Tu To Hai Maa jagat Ki
Mujhko Bhi Maa banaDe
Meri God Me Bhi Maiya
Ek Lal Tu Khila De
Suni Hai God Meri -------------------
***********************************************
Duniya Ke Saheti Taane Kab Tak Rahun Mai Maiya 3
Jivan Ki Aas Tujhse
Ek Jyot To Jalade
Ek Jyot To Jalade
Ek Jyot To Jalade
Ek Jyot To Jalade
Suni Hai God Meri -------------------
*************************************************
Dhan Chahu Na Mai Daulat Na Chahun Maa Khajana 3
Us Laal Ko E Maiya
Sewak Tera Banana
Sewak Tera Banana
Sewak Tera Banana
Sewak Tera Banana
Suni Hai God Meri -------------------
*************************************************
Sewa Kare Jo Teri Sewak Bane Jo Mata 3
Pahechan Ho Jo Meri
Beta Kahae Maa Ka
Beta Kahae Maa Ka
Beta Kahae Maa Ka
Beta Kahae Maa Ka
**************************************************
Suni Hai God Meri Ek Phool To Khilade
Tu To Hai Maa jagat Ki
Mujhko Bhi Maa banaDe
Meri God Me Bhi Maiya
Ek Lal Tu Khila De
Suni Hai God Meri -------------------

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics