दुख में खुशी में सदा | By Mukesh Bagda
दुःख में ख़ुशी में सदा एहसास ये होता है
वो मुरली वाला ही सदा मेरे साथ होता है
वो खाटू वाला ही सदा मेरे साथ होता है
दुःख में ख़ुशी में सदा.........
जब भी भरोसा मेरा डोलता है धीरज बँधाये मुझे,
धीरज बँधाये मुझे ...........
जब भी मेरे ये कदम लड़खड़ाते गोद में उठाये मुझे
गोद में उठाये मुझे..........
क्या से क्या करता है मेरे वास्ते
वो मुरली वाला ही सदा मेरे पास होता है
वो खाटू वाला ही सदा मेरे पास होता है
दुःख में ख़ुशी में सदा.........
दुःख की हो घडिया या खुशियों की लडिया रहता सदा संग है
रहता सदा संग है.........
जीवन में मेरे अनेको तरह के इसने भरे रंग हैं,
इसने भरे रंग हैं ...........
क्या से क्या करता है मेरे वास्ते
वो मुरली वाला ही सदा मेरे साथ होता है
वो खाटू वाला ही सदा मेरे साथ होता है
दुःख में ख़ुशी में सदा.........
इतनी कृपा है कन्हैया की मुझपे खुशियां कदम चूमती
जी भर के मुझपे ये प्यार लुटाता, दुनिया भी अब पूछती
क्या से क्या करता है मेरे वास्ते
वो मुरली वाला ही सदा मेरे साथ होता है
वो खाटू वाला ही सदा मेरे साथ होता है
दुःख में ख़ुशी में सदा.........
Dukh Mein Khushi Mein Sada | By Mukesh Bagda
Dukh Mein Khushi Mein Sada Ehsaas Ye Hota Hai
Wo Murli Wala HI Sada Mere Saath Hota Hai
Wo Khatu Wala Hi Sada Mere Saath Hota Hai
Dukh Mein Khushi Mein Sada…………
Jab Bhi Bharosa Mera Dolta Hai, Dheeraj Bandhaye Mujhe
Dheeraj Bandhaye Mujhe………..
Jab Bhi Mere Ye Kadam Ladkhadaye, God Mein Uthaye Mujhe
God Mein Uthaye Mujhe………..
Kya Se Kya Karta Hai Ye Mere Vaaste
Wo Murli Wala HI Sada Mere Paas Hota Hai
Wo Khatu Wala Hi Sada Mere Paas Hota Hai
Dukh Mein Khushi Mein Sada…………
Dukh Ki Ho Ghadiya Ya Khushiyo Ki Ladiya, Rehta Sada Sang Hai
Rehta Sada Sang Hai……….
Jeevan Mein Mere Aneko Tarah Ke, Isne Bhare Rang Hain
Isne Bhare Rang Hain………..
Kya Se Kya Karta Hai Ye Mere Vaaste
Wo Murli Wala HI Sada Mere Saath Hota Hai
Wo Khatu Wala Hi Sada Mere Saath Hota Hai
Dukh Mein Khushi Mein Sada…………
Itni Kripa Hai Kanhaiya Ki Mujhpe Khushiyan Kadam Choomti
Khushiyan Kadam Choomti………..
Jee Bhar Ke Mujhpe Ye Pyar Lutaye, Duniya Bhi Ab Poochhti
Duniya Bhi Ab Poochhti………..
Kya Se Kya Karta Hai Ye Mere Vaaste
Wo Murli Wala HI Sada Mere Saath Hota Hai
Wo Khatu Wala Hi Sada Mere Saath Hota Hai
Dukh Mein Khushi Mein Sada…………