चंदा सिर पर है जिनके | By Sanjay Chauhan |

चंदा सिर पर है जिनके,
कानों में कुण्डल चमके,
सर्पों की माल गले में,
गंगा है जटा में जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर हैं,
शंकर को वंदन है…​

मेरे भोले भंडारी की,
नंदी पे सवारी,
भस्मी रमी है तन पे,
हाथों में डमरू जिनके,
बाघम्बर छाल कमर पे,
त्रिशूल है हाथ में जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर हैं,
शंकर को वंदन है…​

जब-जब ये आँखें खोलें,
तो धरती अम्बर डोले,
देव तो क्या ब्रह्मांड भी,
जय शिव शंकर बोले,
मुखड़े पर तेज है दमके,
एक नेत्र ललाट पे जिनके,
रुद्राक्ष भुजंग पे धारे,
तिहुँ लोक है चर्चे जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर हैं,
शंकर को वंदन है…​

गौरा शंकर की जोड़ी,
कितनी सुंदर लागे,
इनके दर्शन से,
भाग्य हमारे जागे,
गुण गाता जग ये जिनके,
हम भी दीवाने उनके,
जो भोले-भाले मन के,
हृदय में प्रेम जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर हैं,
शंकर को वंदन है…

Chanda sir par hai jinke | By Sanjay Chauhan |

Chanda sir par hai jinke,
Kaanon mein kundal chamke,
Sarpon ki maal gale mein,
Ganga hai jata mein jinke,
Aise to Bhola Shankar hain,
Shankar ko vandan hai…

Mere Bhole Bhandari ki,
Nandi pe sawaari,
Bhasmi rami hai tan pe,
Haathon mein damru jinke,
Baghambar chaal kamar pe,
Trishool hai haath mein jinke,
Aise to Bhola Shankar hain,
Shankar ko vandan hai…

Jab-jab ye aankhen kholen,
To dharti ambar dole,
Dev to kya brahmand bhi,
Jai Shiv Shankar bole,
Mukhde par tej hai damke,
Ek netra lalaat pe jinke,
Rudraksh bhujang pe dhaare,
Tihu lok hai charche jinke,
Aise to Bhola Shankar hain,
Shankar ko vandan hai…

Gaura Shankar ki jodi,
Kitni sundar laage,
Inke darshan se,
Bhagya hamaare jaage,
Gun gaata jag ye jinke,
Hum bhi deewane unke,
Jo bhole-bhaale man ke,
Hriday mein prem jinke,
Aise to Bhola Shankar hain,
Shankar ko vandan hai…

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics