ओंकारेश्वर की नगरी बड़ी प्यारी लागे | Sanjay Chauhan |
ओंकारेश्वर की नगरी बड़ी प्यारी लागे
बड़ी प्यारी लागे
मारेवा जी का प्यारा प्यारा पानी लागे
मांधाता के पर्वत पे शिव शंकर आके विराजे
पावन दर्शन देके शिव भक्तों के काज सवारे
ओंकारेश्वर धाम बड़ा सुहाना लागे
सुहाना लागे
मारेवा जी का मीठा मीठा पानी लागे
ओंकारेश्वर की नगरी बड़ी प्यारी लागे
बड़ी प्यारी लागे
मारेवा जी का प्यारा प्यारा पानी लागे
नर्मदा का पानी शिव चरणों में बहता जाए
अमरकंटक वाली मइया भक्तों के पाप मिटाए
रेवा कावेरी संगम मनमोहना लागे
मारेवा जी का प्यारा प्यारा पानी लागे
ओंकारेश्वर की नगरी बड़ी प्यारी लागे
बड़ी प्यारी लागे
मारेवा जी का प्यारा प्यारा पानी लागे
ओंकारेश्वर जाने की भी आशा मुझमें जागी
ज्योतिर्लिंग के दर्शन की अब मेरे मन को लागी
शिवधाम बिना मन मेरा ये कहीं न लागे
मारेवा जी का मीठा मीठा पानी लागे
ओंकारेश्वर की नगरी बड़ी प्यारी लागे
बड़ी प्यारी लागे
मारेवा जी का प्यारा प्यारा पानी लागे
ओंकारेश्वर वाले शिवशंकर का बुलावा आया
ओंकारेश्वर धाम में मैं तो दौड़ा दौड़ा आया
शिवशंकर जी का मंदिर बड़ा प्यारा लागे
मारेवा जी का प्यारा प्यारा पानी लागे
ओंकारेश्वर की नगरी बड़ी प्यारी लागे
बड़ी प्यारी लागे
मारेवा जी का प्यारा प्यारा पानी लागे
Omkareshwar Ki Nagri Badi Pyari Laage | Sanjay Chauhan |
Omkareshwar Ki Nagri Badi Pyari Laage
Badi Pyari Lage
Maarewa Ji Ka Pyara Pyara Pani Lage
Maandhata Ke Parvat Pe Shiv Shankar aake Biraje
Paavan darshan Deke Shiv Bhakto Ke Kaaj Saware
Omkareswar Dham Bada Suhana Laage
Suhana Laage
Maareva Ji Ka Mitha Mitha Paani Lage
Omkareshwar Ki Nagri Badi Pyari Laage
Badi Pyari Lage
Maarewa Ji Ka Pyara Pyara Pani Lage
Narmada Ka Paani Shiv Charno Me Baheta Jaave
Amarkanth wali Maiya Bhakto Ke Paap Mithave
Rewa Kaveri Sangam Manmohna Laage
Maarewa Ji Ka Pyara Pyara Pani Lage
Omkareshwar Ki Nagri Badi Pyari Laage
Badi Pyari Lage
Maarewa Ji Ka Pyara Pyara Pani Lage
Omkareshwar Jaane Ki Bhi Aasha Mujhme Jagi
jyotirling Ki darshan Ki Ab Mere Man Ko Laagi
Shiv dham Bina Man Mera Ye Kahi Na Laage
Maareva Ji Ka Mitha Mitha Paani Lage
Omkareshwar Ki Nagri Badi Pyari Laage
Badi Pyari Lage
Maarewa Ji Ka Pyara Pyara Pani Lage
Omkareshwar Wale Shivshankar Ka Bulawa Aya
Omkareshwar Dham Me Mai To dauda Dauda Aya
Shiv Shankar Ji Ka Mandir Bada Pyara Lage
Maarewa Ji Ka Pyara Pyara Pani Lage
Omkareshwar Ki Nagri Badi Pyari Laage
Badi Pyari Lage
Maarewa Ji Ka Pyara Pyara Pani Lage