ग्यारस की रात | By Ravi Gour

ग्यारस की रात सुहानी
नगरी हर खाटू बन जानी
के आई रुत कीर्तन की
प्रेमी श्याम को खूब मनाओ
के ग्यारस आया जी
भक्तों का मन भाया जी
सांवरिया खुद आया जी
सब धूम मचाओ जी

ग्यारस का है दिन देखों लाखों प्रमी आये है
हाथों में निशान सब के पैदल प्रेमी जाए है
रिंगस से निशान उठाना
हमे श्याम के दर पे है जाना
के अयी रुत कीर्तन की
प्रेमी श्याम को खूब मनाओ
के ग्यारस आया जी ।
भक्तों का मन भाया जी
सवरिया खुद आया जी ।
सव धूम मचवो जी, हा

बसंती बागे मे बाबो लागे कितना प्यार है.
सूरज चांद सर पर साजे रूप बसंत निराला है
ये बसंती रुप निराला
मन भा गया लीले वाला
के अयी रुत कीर्तन की
प्रेमी श्याम को खूब मनाओ
के ग्यारस आया जी । भक्तों का मन भाया जी
सवरिया खुद आया जी । सव धूम मचवो जी, हा

ग्यारस के रंग में सांवरिया थोड़ा रंग मिलावो जी
भक्तों और भगवान के बीच की दूरी श्याम मिटाओ जी
भक्तो को खूब नाचना
उनका जीवन सफल बनना
रवि को भी खूब नाचना
अपने चरणों का दास बनाना
के अयी रुत कीर्तन की
प्रेमी शाम को खूब मनाओ
के ग्यारस आया जी । भक्तों का मन भाया जी
सवरिया खुद आया जी । सव धूम मचवो जी

Gyaras ki Raat | By Ravi Gour

Gyaras Ki Raat Suhani
Nagri Har Khatu Ban Jaani
Ke Aayi Raat Kirtan Ki
Premi Shyam Ko Khoob Manao
Ke Gyaras Aaya Ji
Bhakto Ka Man Bhaya Ji
Sanwariya Khud Aaya Ji
Sab Dhoom Machao Ji

Gyaras Ka Hai Din Dekho Laakhon Premi Aaye Hain
Haatho Mein Nishan Sabke Paidal Premi Jaye Hain
Ringas Se Nishan Uthana
Hame Shyam Ke Dar Pe Hai J ana
Ke Aayi Raat Kritan Ki
Premi Shyam Ko Khoob Manao
Ke Gyaras Aaya Ji
Bhakto Ka Man Bhaya Ji
Sanwariya Khud Aaya Ji
Sab Dhoom Machao Ji

Basanti Baage Mein Babo Laage Kitna Pyara Hai
Suraj Chaand Sar Par Saaje Roop Basant Nirala Hai
Ye Basanti Roop Nirala
Man Bha Gaya Leele Wala
Ke Aayi Raat Kirtan Ki
Premi Shyam Ko Khoob Manao
Ke Gyaras Aaya Ji
Bhakto Ka Man Bhaya Ji
Sanwariya Khud Aaya Ji
Sab Dhoom Machao Ji

Gyaras Ke Rang Mein Sanwariya Thoda Rang Milao Ji
Bhakto Aur Bhagwan Ke Beech Ki Doori Shyam Mitaao Ji
Bahkto Ko Khoob Nachaana
Unka Jeevan Safal Banana
Ravi Ko Bhi Khoob Nachna
Ke Aayi Rut Kirtan Ki
Premi Shyam Ko Khoob Manao
Ke Gyaras Aaya Ji
Bhakto Ka Man Bhaya Ji
Sanwariya Khud Aaya Ji
Sab Dhoom Machao Ji

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics