है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे | By Anurag Goyal

है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे
डूबा दे तू चाहे लगादे किनारे

मैं खा खा के ठोकर बहुत थक गया हूँ
तेरे दर पे आकर अब रुक गया हूँ
जो हो तेरी मर्ज़ी ये तू ही विचारे

ग़मो के समुन्दर मैं रह ना जाऊं
पकड़ ले ये बाँहें मेरी मैं बह ना जाऊं
बहुत तेज़ है बाबा ग़मो के ये धारे

इन आँखों ने देखी बहुत दुनियादारी
मतलब की दुनिया सारी मतलब की यारी
शिकायत न गैरों से है अपनों से हारे

भरोसा तू कुंदन का तू ही सहारा
नहीं साथ औरों का है मुझको गवारा
यही सोच कर आया शरण में तुम्हारी
है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे...........

Hai Ye Zindagi Shyam Tere Sahare | By Anurag Goyal

Hai Ye Zindagi Shyam Tere Sahare
Duba De Chahe Laga De Kinare

Main Kha Kha Ke Thokar Bahut Thak Gaya Hoon
Tere Dar Pe Aakar Ab Ruk Gaya Hoon
Jo Ho Teri Marzi Ye Tu HI Vichaare

Gamo Ke Samundar Mein Reh Na Jaaun
Pakad Le Ye Baanhein Meri Main Beh Na Jaaun
Bahut Tez Hain Baba Ghamo Ke Ye Dhaare

In Aankhon Ne Dekhi Bahut Duniyadaari
Matlab Ki Duniya Saari Matlab Ki Yaari
Shikayat Na Gairo Se Apno Se Haare

Bharosa Tu Kundan Ka Tu Hi Sahara
Nahi Saath Auro Ka Hai Mujhko Gawara
Yahi Soch Kar Aaya Sharan Main Tumhari
Hai Ye Zindagi Shyam Tere Sahare………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics