श्याम तेरी दरकार | By Rahul Sharma
जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी
तू नीले चढ़ कर आया लेकर मोरछड़ी
आएगा श्याम मेरा आएगा
आएगा...........
आएगा श्याम मेरा आएगा
ना जानू क्या श्याम से मेरा नाता है
क्यूँ मुझे बचाने सांवरा ही आता है
विपदा आये चाहे मुझ पर बड़ी बड़ी
तू नीले चढ़ कर आया लेकर मोरछड़ी
आएगा श्याम मेरा आएगा
आएगा...........
आएगा श्याम मेरा आएगा
आँख के आंसू श्याम देख ना पाता है
अपनी पर आ जाए काल को खाता है
सांवरिये की छवि लगे मुझे लगी हरी
तू नीले चढ़ कर आया लेकर मोरछड़ी
आएगा श्याम मेरा आएगा
आएगा...........
आएगा श्याम मेरा आएगा
भूला भटका जो खाटू आ जाता है
मेरा सांवरिया फिर उसको गले लगाता है
राहुल तुझपे कृपा श्याम की बरस पड़ी
वो आ गया आ गया आ गया लेकर मोरछड़ी
आया है श्याम मेरा आया है
आया है............
Shyam Teri Darkar | By Rahul Sharma
Jab Jab Mujhko Shyam Teri Darkar Padi
Tu Neele Chadh Kar Aaya Lekar Morchadi
Aayega Shyam Mera Aayega
Aayega……………
Aayega Shyam Mera Aayega
Na Jaanu Kya Shyam Se Mera Naata Hai
Kyun Mujhe Bachane Sanwra HI Aata Hai
Vipda Aaye Chahe Mujh Par Badi Badi
Tu Neele Chadh Kar Aaya Lekar Morchadi
Aayega Shyam Mera Aayega
Aayega……………
Aayega Shyam Mera Aayega
Aankh Ke Aansu Shyam Dekh Na Paata Hai
Apni Par Aa Jaye Kaal Ko Khaata Hai
Sanwariye Ki Chhavi Lage Mujhe Lage Hari
Tu Neele Chadh Kar Aaya Lekar Morchadi
Aayega Shyam Mera Aayega
Aayega……………
Aayega Shyam Mera Aayega
Bhoola Bhatka Jo Khatu Aa Jata Hai
Mera Sanwariya Phir Usko Gale Lagata Hai
Rahul Tujhpe Kripa Shyam Ki Baras Padi
Wo Aa Gaya Aa Gaya Aa Gaya Lekar Morchadi
Aaya Hai, Shyam Mera Aaya Hai
Aaya Hai…………….