भस्म तेरे तन की बन जाऊं भोलेनाथ | By Sanjay Chauhan |
भस्म तेरे तन की बन जाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
शाम सुबह गुण तेरा गाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
हूँssss
जब-जब तू भंगिया को होंठ से लगाए
प्याले के रूप में तू मुझको ही पाए
जैसा तू ढाले ढल जाऊं भोलेनाथ
जैसा तू ढाले ढल जाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
भस्म तेरे तन की बन जाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
हूँssss
खोया रहूं भोले सेवा में तेरी
अंतिम यही है अभिलाषा मेरी
धूल तेरे पग की बन जाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
भस्म तेरे तन की बन जाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
हूँssss
कर दूं ये जीवन मैं तुझको समर्पण
तेरा दिया कर दूं तुझको ही अर्पण
नाम तेरा हर पल मैं गाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
भस्म तेरे तन की बन जाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
भक्ति में तेरे रम जाऊं भोलेनाथ
Bhasm Tere Tan Ki Ban Jaau Bholenath | By Sanjay Chauhan |
Bhasm Tere Tan Ki Ban Jaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath
Shaam Subah Gun Tera gaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath
Hooooooo
Jab Jab Tu Bhangiya Ko Honth Se Lagaaye
Pyaale Ke Roop Me Tu Mujhko Hi Paae
Jaisa Tu Dhaale Dhal Jaau Bholenath
Jaisa Tu Dhaale Dhal Jaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath
Bhasm Tere Tan Ki Ban Jaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath
Hooooo
Khoya Rahu Bhole Sewa Me Teri
Antim Yahi Hai Abhilashas Meri
Dhool Tere Pag Ki Ban Jaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenaath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath
Bhasm Tere Tan Ki Ban Jaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath
Hoooooo
Kar Du Ye Jeevan Mai Tujhko Samarpan
Tera Diya Kar Du Tujhko Hi Arpan
Naam Tera Har Pal Mai gaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath
Bhasm Tere Tan Ki Ban Jaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath
Bhakti Me Tere Ram Jaau Bholenath