श्याम संग खेलूं होली | By Sudhanshu Pandey

बाबा प्रेम की होली है
श्याम संग खेलूं होली उन्हें रंग जो लगाना है

प्रेम की डोरी बाँध कर उसे बसा लूंगा मन में
ऐसा रंग लगाऊं मैं जो ना छूटे जीवन में
प्रेम की डोरी बाँध कर उसे बसा लूंगा मन में
उस खाटू वाले का उस लीले वाले का
मेरा दिल तो क्या सारा जग ये दीवाना है

ब्रिज की होली देखि हमने बाबा सौ सौ बार
इस बरस होली खेले हम तेरे संग सरकार
अपनों को छोड़ा है सारी दुनिया छोड़ी है
अब तो मेरा मन कहे बस खाटू जाना है

सबकी होली रंग भरी ये बाबा कर देता है
जो भी इसके रंग रंगे ये साथ हमेशा देता है
पुष्पेंद्र प्रभु है तेरा रागी है श्याम तेरी
तेरी रहमतों से बाबा अनमोल खज़ाना है

Shyam Sang Khelun Holi | By Sudhanshu Pandey

Baba Prem Ki Holi Hai
Shyam Sang Khelu Holi, Unhe Rang Jo Lagana Hai

Prem Ki Dori Baandh Kar Use Basa Lunga Man Mein
Aisa Rang Lagaun Main Jo Na Chhoote Jeevan Mein
Prem Ki Dori Baandh Kar U se Basa lUnga Man Mein
Us Khatu Wale Ka Us Leele Wale Ka
Mera Dil To Kya Sara Jag Ye Deewana Hai

Brij Ki Holi Dekhi Humne Baba Sau Sau Baar
Is Baras Holi Khele Hum Tere Sang Sarkar
Apno Ko Chhoda Hai SAari Duniya Chhodi Hai
Ab To Mera Man Kahe Bas Khatu Jana Hai

Sabki Holi Rang Bhari Ye Baba Kar Deta Hai
Jo Bhi Iske Rang Range Ye Saath Hamesha Deta Hai
Pushpendra Prabhu H ai Tera Raagi Hai Shyam Teri
Teri Rehmato Se Baba Anmol Khazana Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics