जागराता है आज मैया | By Mukesh Bagda |

जागराता है आज...
मैया, आज तुमको आना है
हमें दर्शन दिखाना है
जागराता है आज...

दरबार में तेरे गुनगान गाने को दीवाने आ गए
झूमते गाते चरणों में माँ तेरे मस्ताने आ गए
आज तो तेरी भक्ति में ही रम जाना है
हमें दर्शन पाना है
जागराता है आज...

माँ के भक्तों ने मिलकर दरबार सजाया है
पधारो शेरोंवाली, तेरे दर पर आकर के माँ जोत जलाई है
माँ आओ जोतावाली, माँ लाल चुनरिया से तेरे रूप को सजाया है
तुम्हे भोग लगाया है
जागराता है आज मैया, आज तुमको आना है

बड़े भाव से हमने तुमको बुलाया है
भवानी आओ, तेरे कदमों में मैया सर को झुकाया है
भवानी आओ ना, जगराते में आज मैया तेरे गुण गाना है
अरदास लगाना है
जागराता है आज मैया, आज तुमको आना है

भक्तों में छाई है माँ आज खुशहाली
शरण में आपके मस्ती में झूमे हैं, तेरे चरण चूमे हैं
कृपा से आपकी तेरा दर्शन आज मैया हमको भी तो पाना है
तुम्हे अर्जी लगाना है
जागराता है आज मैया, आज तुमको आना है

 

Jagrata Hai aaj Maiya | by Mukesh Bagda |

Jagrata hai aaj...
Maiya, aaj tumko aana hai
Humein darshan dikhana hai
Jagrata hai aaj...

Darbar mein tere gungaan gaane ko deewane aa gaye
Jhoomte gaate charanon mein maa tere mastane aa gaye
Aaj to teri bhakti mein hi ram jaana hai
Humein darshan paana hai
Jagrata hai aaj...

Maa ke bhakton ne milkar darbar sajaaya hai
Padhaaro Sheronwali, tere dar par aakar ke maa jot jalaayi hai
Maa aao Jotawali, maa laal chunariya se tere roop ko sajaaya hai
Tumhe bhog lagaaya hai
Jagrata hai aaj Maiya, aaj tumko aana hai

Bade bhaav se humne tumko bulaaya hai
Bhawani aao, tere kadmon mein Maiya sar ko jhukaaya hai
Bhawani aao na, jagrate mein aaj Maiya tere gun gaana hai
Ardaas lagaana hai
Jagrata hai aaj Maiya, aaj tumko aana hai

Bhakton mein chhaayi hai Maa aaj khushhaali
Sharan mein aapke masti mein jhoome hain, tere charan choome hain
Kripa se aapki tera darshan aaj Maiya humko bhi to paana hai
Tumhe arzi lagaana hai
Jagrata hai aaj Maiya, aaj tumko aana hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics