मैं श्याम तुम्हारा प्रेमी हूँ | by Gyan Pankaj

मैं श्याम तुम्हारा प्रेमी हूं इतनी सी मेरी कहानी है
सर झुका है तेरे चरणों में आंखों में प्रेम का पानी है...2
मैं श्याम तुम्हारा प्रेमी हूं......

कितने ही जन्म गुजार दिए, तब जाकर तुझको पाया है
तुमने ही अपना होने का, मुझको एहसास दिलाया है
कहीं और क्यों मैं फरियाद करूं
क्यों और किसी को याद करो
मतलब की दुनिया पर बाबा
क्यों वक्त अपना बर्बाद करूं
मैं श्याम तुम्हारा प्रेमी हूं....

मैंने तेरे इस मंदिर को, अब अपना ठिकाना बना लिया
तेरे जलवों ने हीं बाबा, मुझे तेरा दीवाना बना दिया
तुम सामने मेरे बैठे रहो
मैं मीठे भजन सुनाता रहूं
तुम प्रेम निभाते रहना प्रभु
मैं अपना फर्ज निभाता रहूं
मैं श्याम तुम्हारा प्रेमी हूं.....

कल क्या होगा इस पंकज का. तुम जानो काम तुम्हारा है
जैसे चाहो वैसे रखना, मुझ पर अधिकार तुम्हारा है
चाहे सांस चले या थम जाए
मन इन चरणों में रमजान
तुम रहना प्रभु मेरे मन में
फिर और ना कोई रह पाए
मैं श्याम तुम्हारा प्रेमी हूं इतनी सी मेरी कहानी है
सर झुका है तेरे चरणों में आंखों में प्रेम का पानी है...2
मैं श्याम तुम्हारा प्रेमी हूं......

Main Shyam Tumhara Premi Hun

Main Shyam Tumhara Premi Hun
Itni Si Meri Kahani Hai
Sar Jhuka Hai Tere Charno Mein
Aankhon Mein Prem Ka Paani Hai
Main Shyam Tumhara ………..

Kitne Hi Janm Guzaar Diye Tab Jakar Tujhko Paya Hai
Tumne Hi Apna Hone Ka Mujhko Ehsas Dilaya Hai
Kahin Aur Kyun Maih Fariyad Karu
Kyun Aur Kisi Ko Yaad Karu
Matlab Ki Duniya Par Baba
Kyun Waqt Apna Barbad Karu
Main Shyam Tumhara …………….

Maine Tere Is Mandir Ko Ab Apna Thikana Bana Liya
Tere Jalwo Ne Hi Baba Mujhe Tera Deewana Bana Diya
Tum Saamne Mere Baithe Raho
Main Meethe Bahajn Sunata Rahu
Tum Prem Nibhaate Rehna Prabhu
Main Apna Farz Nibhata Rahu
Main Shyam Tumhara …………….

Kal Kya Hoga Is Pankaj KaTum Jaano Kaam Tumhara Hai
Jaise Chaho Waise Rakhna Mujhpe Adhikar Tumhara Hai
Chahe Saans Chale Ya Tham Jaaye
Man In Charno Mein Ram Jaye
Tum Rehna Prabhu Mere Man Mein
Phir Aur Na Koi Reh Paye
Main Shyam Tumhara …………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics