मैं तो श्याम रंग में रंगी | Ayushi Raj

मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
मोहे भाये कोई रंग ना
अब तो भाये कोई रंग ना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे

श्याम सलोना गिरवर धारी
प्रेम करे जिसे दुनिया सारी
मैं भी उस पर तन मन हारी
सदके जाऊं वारि वारि
मोरा पूरा हुआ हर सपना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे

श्याम की मस्ती में मस्तानी
दुनिया भर से हूँ बेगानी
कहते सब मोहे पगली दीवानी
श्याम बिना सबसे अनजानी
मैंने होश गवायो अपना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे

नीला पीला लाल हरा हो
रंग कोई भी कितना खरा हो
उसको सूझे रंग ना कोई
रंग श्याम का जिसपे चढ़ा हो
रंग दूजा कठिन है चढ़ना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे

Main To Shyam Rang Mein Rangi | By Ayushi Raj

Main To Shyam Rang Mein Rang Gayi Re
Mohe Bhaye Koi Rang Na
Ab To Bhaye Koi Rang Na Re
Main To Shyam Rang Mein Rang Gayi Re

Shyam Salona Girvar Dhaari
Prem Kare Jise Duniya Saari
Main Bhi Us Par Tan Man Haari
Sadke Jaaun Vaari Vaari
Mora Poora Hua Har Sapna Re
Main To Shyam Rang Mein Rang Gayi Re

Shyam Ki Masti Mein Mastani
Duniya Bhar Se Hoon Begani
Kehte Sab Mohe Pagli Deewani
Shyam Bina Sabse Anjaani
Maine Hosh Gawayo Apna Re
Main To Shyam Rang Mein Rang Gayi Re

Neela Peela Lal Hara Ho
Rang Koi Bhi Kitna Khara Ho
Usko Soojhe Rang Na Koi
Rang Shyam Ka Jsipe Chadha Ho
Rang Dooja Kathin Hai Chadhna Re
Main To Shyam Rang Mein Rang Gayi Re

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics