जीना सिखाया श्याम ने | By Vandna Arora Gandhi

जबसे तूने श्याम मुझे अपनाया है
जीने का अंदाज़ मुझे सिखलाया है
खुशनुमा ज़िन्दगी को बनाया है
जबसे तूने श्याम.............

गिरती थी उठती थी मैं खाकर ठोकर
वक़्त गुज़ारा मेरी इन आँखों ने रोकर
अब तो हर पल मेरा मुस्कुराया है
जबसे तूने श्याम.............

कीमत ना थी कुछ भी मेरे जज़्बातों की
चिंता ने ले ली थी मेरी नींदें रातों की
जो ना सोचा कभी वो पाया है
जबसे तूने श्याम.............

शुक्र सांवरे तेरा मैं करती सुबह शाम
तेरी कृपा से मेरे बने सारे बिगड़े काम
तूने कुंदन सा मुझे चमकाया है
जबसे तूने श्याम.............

Jeena Sikhaya Shyam Ne | By Vandna Arora Gandhi

Jabse Tune Shyam Mujeh Apnaya Hai
Jeene Ka Andaaz Mujhe Sikhlaya Hai
Khushnuma Zindagi KO Banaya Hai
Jabse Tune Shyam……….

Girti Thi Uthti Thi Main Kha Kar Thokar
Waqt Guzara Meri In Aankhon Ne Rokar
Ab To Har Pal Mera Muskuraya Hai
Jabse Tune Shyam………..

Keemat Na Thi Kuch Bhi Mere Jazbaato Ki
Chinta Na Le Li Thi Meri Neend Raato Ki
Jo Na Socha Kabhi Wo Paya Hai
Jabse Tune Shyam………..

Shukar Sanwre Tera Main Karti Subah Shaam
Teri Kripa Se Mere Bane Saare Bigde Kaam
Tune Kundan Sa Mujhe Chamkaya Hai
Jabse Tune Shyam………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics