आ लौट के आ जा बाबा तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं | By Raju Raj |

आ लौट के आ जा बाबा
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन
तुझे तेरे भक्त बुलाते
आ लौट के आ जा बाबा
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं

रूठ गए क्यों हमसे ओ बाबा
ऐसी क्या भूल हमारी
तरस रहे हैं दर्शन को तेरे
जाए ना याद तुम्हारी

तेरी याद सताए दिन रात
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं
आ लौट के आ जा बाबा
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं

जब जब भी विपदा आन पड़ी है
तुमने ही धीर बंधाया
जब से तुम भी बिछड़ गए हो
कोई न गले लगाया

क्यों हो गए अंतरध्यान
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं
आ लौट के आ जा बाबा
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं

दीनों की सेवा में तूने
खुद को किया है अर्पण
ब्रजभूमि की पावन रज में
खुद का किया है समर्पण

लिए नैनों में असुवन धार
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं
आ लौट के आ जा बाबा
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं

तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन
तुझे तेरे भक्त बुलाते
आ लौट के आ जा बाबा
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं

Aa Laut Ke Aaja Baba Tujhe Tere Bhakt Bulate Hai | By Raju Raj |

Aa Laut Ke Aaja Baba
Tujhe Tere Bhakt Bulate Hai
Tujhe Ro Ro Pukare Mere Nain
Tujhe Tere Bhakt Bulate
aa Laut Ke Aaja baba
Tujhe Tere Bhakt Bulate Hain

Rooth Gaye Kyu Humse O Baba
Aisi Kya Bhool Humari
Taras Rahe Hai Darshan Ko Tere
Jaye Na Yaad Tumhari

Teri Yaad Satae Din Raat
Tujhe Tere Bhakt Bulate Hai
Aa Laut Ke Aaja Baba
Tujhe Tere Bhakt Bulate Hai

Jab Jab Bhi Bipda Aan Padi Hai
Tumne Hi Dheer Bandhaya
Jabse Tum Bhi Bichhad Gaye Ho
Koi Na Gale Lagaya

Kyu Ho Gaye Antardhyan
Tujhe Tere Bhakt Bulate Hai
Aa Laut Ke Aaja Baba
Tujhe Tere Bhakt Bulate Hai

Dino Ki Sewa Me Tune
Khud Ko Kiya Hai Arpan
Brajbhumi Ki Paawan Raj Me
Khud Ka KIya Hai samarpan

Liye Naino Me Asuwan Dhaar
Tujhe Tere Bhakt Bulate Hai
Aa Laut Ke Aaja Baba
Tujhe Tere Bhakt Bulate Hai

Tujhe Ro Ro Pukare Mere Nain
Tujhe Tere Bhakt Bulate
aa Laut Ke Aaja baba
Tujhe Tere Bhakt Bulate Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics