नज़र करदे कन्हैया | By Rajan Raja
नज़र एक करदे करदे रे
कन्हैया करदे मेरी और
करदे मेरी और कन्हैया करदे मेरी और
नज़र एक करदे करदे रे
कन्हैया करदे मेरी और
प्यारी सखी हूँ मैं तेरी द्रौपदी
लाज ये मेरी अब तुझको सौंप दी
लाज है नारी का गहना और लाज से नारी भारी
चारों और खड़े दुशासन मैं बीच में अबला नारी
कोई ना आवे मुझे बचने तुझ बिन कृष्णा मुरारी
नज़र एक करदे ...........
राधा हूँ तेरी ना मुझको सताना
मिलने का कोई तो ढूंढो बहाना
तुझ बिन यमुना के तट सूने सूनी ब्रज की गलियां
वृन्दावन के फूल हैं सूने सूनी हैं सब कलियाँ
तेरी राधिका तुझ बिन सूनी सुनले रास बिहारी
नज़र एक करदे ...........
भर भर प्याला ज़हर का मैं पीती
मर मर तेरे नाम से मैं जीती
तेरे प्रेम का रोग लगा तेरे प्रेम में मैं दीवानी
घर छोड़ा बैठी संतों के संग में मैं मस्तानी
मीरा के प्रभु गिरधर नागर आजाओ बनवारी
नज़र एक करदे ...........
बचपन का तेरा हूँ यार सुदामा
दुःख हो या सुख कान्हा साथ निभाना
तेरे नाम की सिवा ना मुझको और नाम भाता है
छवि जो देखु कोई मुझको तू ही नज़र आता है
इन नैनों में तू ही समाया राजन के गिरधारी
नज़र एक करदे ...........
Nazar Karde Kanhaiya | By Rajan Raja
Nazar Ek Karde Karde Re
Kanhaiya Karde Meri Aur
Karde Meri Aur Kanhaiya Kar De Meri
Nazar Ek Karde Karde Re
Kanhaiya Karde Meri Aur
Pyari Sakhi Hoon Main Teri Draupadi
Laaj Ye Meri Ab Tujhko Saunp Di
Laaj Hai Naari Ka Gehna Aur Laaj Se Naari Bhaari
Chaaro Aur Khade Dushasan Main Beech Mein Abla Naari
Koi Na Aave Mujhe Bachane
Tujh Bin Krishna Murari
Nazar Ek Karde Karde Re
Kanhaiya Karde Meri Aur
Radha Hoon Teri Na Mujhko Satana
Milne Ka Koi To Dhundho Bahana
Tujh Bin Yamuna Ke Tatt Soone Sooni Braj Ki Galiyan
Vrandavan Ke Phool Hain Soone, Sooni Hain Sab Kaliyan
Teri Radhika Tujh Bin Sooni
Sunle Raas Bihari
Nazar Ek Karde Karde Re
Kanhaiya Karde Meri Aur
Bhar Bhar Pyala Zahar Ka Main Peeti
Mar Mar Tere Naam Se Main Jeeti
Tere Prem Ka Rog Laga Tree Prem Mein Main Diwani
Ghar Chhoda Baithi Santo Ke Sang Mein Main Mastani
Meera Ke Prabhu Girdhan Naagar
Aa Jao Banwari
Nazar Ek Karde Karde Re
Kanhaiya Karde Meri Aur
Bachpan Ka Tera Hoon Yaar Sudama
Dukh Ho Ya Sukh Kanha Saath Nibhana
TEre Naam Ke Siwa Na Mujhko Aur Naam Bhaata Hai
Chhavi Jo Dekhu Koi Mujhko Tu Hi Nazar Aata Hai
In Naino Mein Tu Hi Samaya Rajan Ke Girdhari
Nazar Ek Karde Karde Re
Kanhaiya Karde Meri Aur