शिव को मन में बसा | By Ram Kumar Lakha |

मन में तेरे जो अंधियारा
ले ले शिव का नाम है प्यारा
शिव को मन में बसा
शिव का ध्यान लगा

कर देंगे जीवन उजियारा
मिल जाएगा तुझको किनारा
शिव को मन में बसा
शिव का ध्यान लगा

भोले की भक्ति से भर ले खजाना
इनकी ही चौखट बना ले ठिकाना
चरणों में तू भी सिर को झुका ले
भोले बाबा ने सबको है तारा
शिव को मन में बसा
शिव का ध्यान लगा

मोल लगे ना कोई काम तेरा
दूर नहीं भोले बाबा का डेरा
मन में ही भोले का मंदिर बना ले
काहे को फिरता है तू मारा मारा
शिव को मन में बसा
शिव का ध्यान लगा

मन में तेरे जो अंधियारा
ले ले शिव का नाम है प्यारा
शिव को मन में बसा
शिव का ध्यान लगा

Shiv Ko Man Me basa | By Ram Kumar Lakha |

Man Me Tere Jo andhiyara
Le Le Shiv Ka Nam Hai Pyara
Shiv Ko Man Me basa
Shiv Ka Dhyan laga

Kar Denge Jeevan Ujiyara
Mil jaega Tujhko Kinara
Shiv Ko Man Me basa
Shiv Ka Dhyan laga

Bhole Ki Bhakti Se Bhar Le Khajana
Inki Hi Chaukhath Banale Thikana
Charno Me tu Bhi Sar Ko Jhukale
Bhole Baba Ne Sabko Hai tara
Shiv Ko Man Me basa
Shiv Ka Dhyan laga

Mol Lage Na Koi Kam Tera
Dur Nahi Bhole Baba Ka Dera
Man Me Hi Bhole Ka Mandir Bana Le
Kahe Ko Firta Hai Tu Mara Mara
Shiv Ko Man Me basa
Shiv Ka Dhyan laga

Man Me Tere Jo andhiyara
Le Le Shiv Ka Nam Hai Pyara
Shiv Ko Man Me basa
Shiv Ka Dhyan laga

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics