तुमसे प्रभु ये रिश्ता पुराना | By Kumar Shanu

तुमसे प्रभु ये रिश्ता पुराण
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना

इस दुनिया में कुछ भी नहीं मेरा
मैं तेरा और तू मेरा है बस मेरा
छोड़ दी दुनियादारी अब मैंने
डाल दिया है दर पे तेरे डेरा
याद मुझे वो गुज़रा ज़माना
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना

है तुमसे जुडी जीवन की हर एक डोर
ऐसा लगे तू खींचे मेरी और
तुमसे जोड़ा ऐसा ये बंधन
तेरा बिना न लगता मेरा मन
हर ग्यारस मुझे खाटू बुलाना
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना

अंत समत्य तक लूँ मैं नाम तेरा
मेरा रोम रोम है कर्ज़दार तेरा
है जितना किया तूने ओ मेरे श्याम
शुक्र करूँ मैं तेरा सुबह शाम
शानू को तेरे न दिल से भुलाना
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना

Tumse Prabhu Ye Rishta Purana | By Kumar Shanu

Tumse Prabhu Ye Rishta Purana
Ye Saansein Hain Jab Tak Saath Nibhana

Is Duniya Mein Kuch Bhi Nahi Mera
Main Tera Aur Tu Mera Hai Bas Mera
Chhod Di Duniyadaari Ab Maine
Daal Diya Hai Tere Dar Pe Dera
Yaad Mujhe Wo Guzra Zamana
Ye Saansein Hain Jab Tak Saath Nibhana

Hai Tumse Judi Jeevan KI Har Ek Dor
Aisa Lage Tu Kheenche Meri Aur
Tumse J oda Aisa Ye Bandhan
Tere Bina Na Lagta Mera Ye Man
Har Gyaras Mujhe Khatu Bulana
Ye Saansein Hain Jab Tak Saath Nibhana

Ant Samay Tak Lu Main Naam Tera
Mera Rom Rom Hai Karzdaar Tera
Hai Jitna Kiya Tune O Mere Shyam
Shukar Karu Main Tera Subah Shaam
Shaanu Ko Tere Na Dil Se Bhulana
Ye Saansein Hain Jab Tak Saath Nibhana

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics