आदत | By Naren Soni

जैसा चाहो मुझको समझना
पर तुमसे है इतना कहना
मांगने की आदत जाती नहीं
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं
जैसा चाहो मुझको समझना
पर तुमसे है इतना कहना

बड़े बड़े पैसे वाले भी तेरे द्वारे आते हैं
मुझको है मालूम के वो भी तुझसे मांग के खाते हैं
देने में तुम हिचकाते नहीं
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं

तुमसे बाबा शर्म करू तो और कहाँ मैं जाऊँगा
अपने ये परिवार का खर्चा बोल कहाँ से लाऊंगा
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं

तुम तो करते मेरी चिंता खूब गुज़ारा चलता है
कहे पवन के तुमसे ज़्यादा कोई नहीं दे सकता है
झोली हर कहीं फैलाई जाती नहीं
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं
जैसा चाहो मुझको........

Aadat | By Naren Soni

Jaisa Chaho Mujhko Samajhna
Par Tumse Hai Itna Kehna
Maangne Ki Aadat Jaati Nahi
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahi
Jaisa Chaho Mujhko Samajhna
Par Tumse Hai Itna Kehna

Bade Bade Paise Wale Bhi Tere Dware Aate Hain
Mujhko Hai Maloom Ke Wo Bhi Tujhse Maang Ke Khaate Hain
Dene Mein Tum Hichkaate Nahi
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahi

Tumse Baba Sharm Karu To Aur Kahan Main Jaunga
Apne Ye Parivaar Ka Kharcha Bol Kahan Se Launga
Duniya To Bigdi Banati Nahi
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahi

Tum To Karte Meri Chinta Khoob Guzara Chlata Hai
Kahe Pawan Ke Tumse Zyada Koi Nahi De Sakta Hai
Jholi Har Kahin Phailayi Jaati Nahi
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahi
Jaisa Chaho Mujhko…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics