तेरे एहसान | By Nisha Dutt Sharma

तेरे एहसान का बदला चुकाया जा नहीं सकता
दिया जो आपने मुझको भुलाया जा नहीं सकता

अगर मुझको ना तू मिलता मेरा मुश्किल गुज़ारा था
मुझे दुनिया ने ठुकराया तेरा ही तो सहारा था
तू हर पल साथ है मेरे छुपाया जा नहीं सकता
दिया जो आपने मुझको भुलाया जा नहीं सकता

मैं दुनिया में अकेला था तेरे दर पर तो मेला था
मेरी किस्मत ने लाकर के तेरे दर पर धकेला था
जो पकड़ा हाथ तुमने है छुड़ाया जा नहीं सकता
दिया जो आपने मुझको भुलाया जा नहीं सकता

मैं तेरा लाल हूँ बाबा बहुत कंगाल हूँ बाबा
मगर तेरे नाम की दौलत से मैं मालामाल हूँ बाबा
गोविन्द तुमसे है क्या रिश्ता बताया जा नहीं सकता
दिया जो आपने मुझको भुलाया जा नहीं सकता

Tere Ehsaan| By Nisha Dutt Sharma

Tere Ehsaan Ka Badla Chukaya Ja Nahi Sakta
Diya Jo Aapne Mujhko Bhulaya Ja Nahi Sakta

Agar Mujhko Na Tu Milta Mera Mushkil Guzara Tha
Mujhe Duniya Ne Thukraya Tera Hi To Sahara Tha
Tu Har Pal Saath Hai Mere Chhupaya Ja Nahi Sakta
Diya Jo Aapne Mujhko Bhulaya Ja Nahi Sakta

Main Duniya Mein Akela Tha Tere Dar Par To Mela Tha
Meri Kismat Ne Lakar Ke Tere Dar Par Dhakela Tha
Ke Pakda Haath Tumne Hai Chhudaya Ja Nahi Sakta
Diya Jo Aapne Mujhko Bhulaya Ja Nahi Sakta

Main Tera Lal Hoon Baba Bahut Kangaal Hoon Baba
Magar Tere Naam Ki Daulat Se Main Malamaal Hoon Baba
Govind Tumse Hai Kya Rishta Bataya Ja Nahi Sakta
Diya Jo Aapne Mujhko Bhulaya Ja Nahi Sakta

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics