चलो चलिए माँ के धाम | By Mukesh Bagda |

चलो चलिए माँ के धाम
बुलावा आया है
आया खुशियों का पैग़ाम
मैय्या ने बुलावा है
बुलावा आया है
संदेशा आया है
आई चिट्ठी सबके नाम
मैय्या ने बुलाया है

चलो चलिए माँ के धाम
बुलावा आया है
आया खुशियों का पैग़ाम
मैय्या ने बुलावा है

ऊँचे पर्वत पर मैय्या जी बैठी हैं
नीचे भक्तों की टोली गुन गाती है
चलो बोलते माँ का नाम
बुलावा आया है
बुलावा आया है
संदेशा आया है
आई चिट्ठी सबके नाम
मैय्या ने बुलाया है

चलो चलिए माँ के धाम
बुलावा आया है
आया खुशियों का पैग़ाम
मैय्या ने बुलावा है

पग-पग पर माँ सबको सहारा देती है
अपने भक्तों की माँ झोली भरती है
चलो छोड़ जगत के काम
बुलावा आया है
बुलावा आया है
संदेशा आया है
आई चिट्ठी सबके नाम
मैय्या ने बुलाया है

चलो चलिए माँ के धाम
बुलावा आया है
आया खुशियों का पैग़ाम
मैय्या ने बुलावा है

जब-जब माता बुलाए हमको जाना है
शेरावाली माँ को शीश झुकाना है
बड़ा प्यारा माँ का धाम
मेरे मन भाया है
बुलावा आया है
संदेशा आया है
आई चिट्ठी सबके नाम
मैय्या ने बुलाया है

चलो चलिए माँ के धाम
बुलावा आया है
आया खुशियों का पैग़ाम
मैय्या ने बुलावा है

किस्मत वाले हैं जिनको माँ बुलाती है
विपदा उनको फिर कोई न सताती है
चलो करने माँ को प्रणाम
बुलावा आया है
बुलावा आया है
संदेशा आया है
आई चिट्ठी सबके नाम
मैय्या ने बुलाया है

चलो चलिए माँ के धाम
बुलावा आया है
आया खुशियों का पैग़ाम
मैय्या ने बुलावा है

Chalo Chaliye Maa Ke Dham | By Mukesh Bagda |

Chalo Chaliye Maa Ke Dham
Bulawa Aya Hai
Aaya Khushiyo Ka Paigaam
Maiya Ne Bulawa hai
Bulawa Aya Hai
Sandesha Aaya Hai
Aayi Chtthi Sabke Nam
Maiya Ne Bulaya hai

Chalo Chaliye Maa Ke Dham
Bulawa Aya Hai
Aaya Khushiyo Ka Paigaam
Maiya Ne Bulawa hai

Unche Parvat Par Maiya Ji Baithi Hai
Niche Bhakto Ki Toli Gun Gaati hai
Chalo Bolte Maa ka Nam
Bulawa Aaya Hai
Bulawa Aya Hai
Sandesha Aaya Hai
Aayi Chtthi Sabke Nam
Maiya Ne Bulaya hai

Chalo Chaliye Maa Ke Dham
Bulawa Aya Hai
Aaya Khushiyo Ka Paigaam
Maiya Ne Bulawa hai

Pag Pag Par Maa Sabko sahara Deti Hai
APne Bhakto Ki Maa Jholi Bharti Hai
Chalo Chhod Jagat Ke kaam
Bulawa Aaya Hai
Bulawa Aya Hai
Sandesha Aaya Hai
Aayi Chtthi Sabke Nam
Maiya Ne Bulaya hai

Chalo Chaliye Maa Ke Dham
Bulawa Aya Hai
Aaya Khushiyo Ka Paigaam
Maiya Ne Bulawa hai

Jab Jab Maata Bulaye Humko Jana hai
Sherawali Maa kO shish Jhukana hai
Bada Pyara Maa ka Dham
Mere Man Bhaya Hai
Bulawa Aya Hai
Sandesha Aaya Hai
Aayi Chtthi Sabke Nam
Maiya Ne Bulaya hai

Chalo Chaliye Maa Ke Dham
Bulawa Aya Hai
Aaya Khushiyo Ka Paigaam
Maiya Ne Bulawa hai

Kismat Wale Hai Jinko Maa Bulati Hai
Vipda Unko Fir Koi Na satati Hai
Chalo Karne Maa Ko Pranam
Bulawa Aaya Hai
Bulawa Aya Hai
Sandesha Aaya Hai
Aayi Chtthi Sabke Nam
Maiya Ne Bulaya hai

Chalo Chaliye Maa Ke Dham
Bulawa Aya Hai
Aaya Khushiyo Ka Paigaam
Maiya Ne Bulawa hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics