जब साथी हैं बालाजी | By Mukesh Bagda |
जब साथी हैं बालाजी तो डरने की क्या बात
जीवन में कर दे उजाले, करे दूर अंधेरी रात
जब साथी हैं बालाजी तो डरने की क्या बात
हो जब संकट कोई आए, तब ये ही निभाए साथ
कष्टों से मिले छुटकारा, जब सिर पर रख दे हाथ
जब दुनिया ठोकर मारे और बिगड़ जाए हालात
चरणों में शरण देते हैं और करते हैं करामात
चाहे बैरी बने ज़माना, दुश्मन भी लगाले घात
बस नाम ही इनका काफ़ी, फिर उनकी क्या है बिसात
भला इनके आगे किसी की क्या होगी यहाँ औकात
बलशाली भयंकर राक्षस खाए इनके आगे मात
जो भक्त हैं इनके जग में, उनको देते सौगात
पन्ना हो गए जो इनके, उन्हें दरस मिले साक्षात
जब साथी हैं बालाजी तो डरने की क्या बात
जब साथी हैं बालाजी तो डरने की क्या बात
जीवन में कर दे उजाले, करे दूर अंधेरी रात
जब साथी हैं बालाजी तो डरने की क्या बात
Jab Saathi Hai Bajali | By Mukesh Bagda |
Jab Saathi Hai Balaji To Darne Ki Kya Baat
Jeevan Me Kar De Ujaale Kare Door Andheri Raat
Jab Saathi Hai Balaji To Darne Ki Kya Baat
Ho Jab Sankat Koi Aaye Tab Ye Hi Nibhaaye Saath
Kashto Se Mile Chhutkara Jab Sir Par Rakh De Haath
Jab Duniya Thokar Maare Aur Bigad Jaaye Haalaat
Charno Me Sharan Dete Hai Aur Karte Hai Karamaat
Chaahe Bairi Bane Zamana Dushman Bhi Lagale Ghaat
Bas Naam Hi Inka Kaafi Fir Unki Kya Hai Bisaat
Bhala Inke Aage Kisiki Kya Hogi Yahan Aukaat
Balshali Bhayankar Rakshas Khaaye Inke Aage Maat
Jo Bhakt Hai Inke Jag Me Unko Dete Saugaat
Panna Ho gaye Jo Inke Unhe Darash Mile Saakshat
Jab Saathi Hai Balaji To Darne Ki Kya Baat
Jab Saathi Hai Balaji To Darne Ki Kya Baat
Jeevan Me Kar De Ujaale Kare Door Andheri Raat
Jab Saathi Hai Balaji To Darne Ki Kya Baat