खाटू आ जाने से | by Sona Jadhav

फूलों में नज़ारों में ना यारों के महफ़िल सजाने से
जो ख़ुशी मिलती मुझे खाटू आ जाने से
खाटू आ जाने से श्याम दरस पाने से

जबसे देखी है रौनक तेरे दरबार की
फीकी फीकी लगती मुझको रंगत हर त्यौहार की
होली के रंगो से ना दिवाली के दीपक जलाने से
जो ख़ुशी मिलती मुझे खाटू आ जाने से
खाटू आ जाने से श्याम दरस पाने से

तेरे भजनो का जादू ऐसे सिर चढ़ गया
और कहीं अब दिल नहीं लगता जब से दिल यहाँ लग गया
गीतों से ना ग़ज़लों से ना सरगम से ना किसी तराने से
जो ख़ुशी मिलती मुझे खाटू आ जाने से
खाटू आ जाने से श्याम दरस पाने से

तेरी महिमा का वर्णन सोनू अब आम है
तेरी बातें तेरी चर्चा हर घडी ये काम है
किस्सों से कहानी से ना यादों से ना किसी फ़साने से
जो ख़ुशी मिलती मुझे खाटू आ जाने से
खाटू आ जाने से श्याम दरस पाने से

Khatu Aa Jaane Se | by Sona Jadhav

Phoolon Mein Nazaro Mein Na Yaaro Ke Mehfil Sajane Se
Jo Khushi Milti Mujhe Khatu Aa Jaane Se
Khatu Aa Jane Se, Shyam Daras Paane Se

Jabse Dekhi Hai Raunak Tere Darbar Ki
Feeki Feeki Lagti Hai Mujhko Rangat Har Tyohar Ki
Holi Ke Rango Se Na Diwali Ke Deepak Jalane Se
Jo Khushi Milti Mujhe Khatu Aa Jaane Se
Khatu Aa Jane Se, Shyam Daras Paane Se

Tere Bhano Ka Jaadu Aisa Sir Chadh Gaya
Aur Kahin Ab Dil Nahi Lagta, Jabse Dil Yahan Lag Gaya
Geeto Se Na Ghazlo Se Na Sargam Se Na Kisi Tarane Se
Jo Khushi Milti Mujhe Khatu Aa Jaane Se
Khatu Aa Jane Se, Shyam Daras Paane Se

Teri Mahima Ka Varnan Sonu Ab Aam Hai
Teri Baatein Teri Charcha Har Ghadi Ye Kaam Hai
Kisso Se Kahani Se Na Yaadon Se, Na Kisi Fasane Se
Jo Khushi Milti Mujhe Khatu Aa Jaane Se
Khatu Aa Jane Se, Shyam Daras Paane Se

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics