मुझे छोड़ न देना श्याम | By Gulshan Bawra

सुख दुःख का लगा है मेला इस संसार में
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में
कहीं पतझड़ कहीं पे फूल खिले हैं बहार में
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

मीरा का तुम बनके सहारा विष को कर दिया अमृत धारा
द्रौपदी संग भी प्रीत निभाई जाकर तुमने लाज बचाई
तुम लाज मेरी भी रखना इस बर्बार में
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

तेरे हवाले नैया हमारी पार करो हे कृष्ण मुरारी
हाथ मेरा प्रभु छोड़ ना देना सुनलो विनती नाथ हमारी
हम चलो पड़े हैं मोहन बिन पतवार के
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

दींन दुखी सब कष्ट के मारे आते हैं प्रभु तेरे द्वारे
मैं भी आया है जगदाता जीवन मेरा तेरे सहारे
विजयराज भी लगे हैं इसी कतार में
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

Mujhe Chhod Na Dena Shyam | By Gulshan Bawra

Sukh Dukh Ka Laga Hai Mela Is Sansar Mein
Mujhe Chhod Na Dena Shyam Kahin Majhdhaar Mein
Kahin Patjhad Kahin Pe Phool Khile Hain Bahar Mein
Mujhe Chhod Na Dena Shyam Kahin Majhdhaar Mein

Meera Ka Tum Banke Sahara, Vish Ko Kar Diya Amrit Dhara
Draupadi Sang Bhi Preet Nibhayi,Jakar Tumne Laaj Bachayi
Tum Laaj Meri Bhi Rakhna Is Barbar Mein
Mujhe Chhod Na Dena Shyam Kahin Majhdhaar Mein

Tere Hawaale Naiya Hamari Paar Karo He Krishna Murari
Haath Mera Prabhu Chhod Na Dena Sunlo Vinti Naath Hamari
Hum Chal Pade Hain Mohan Bin Patvaar Ke
Mujhe Chhod Na Dena Shyam Kahin Majhdhaar Mein

Deen Dukhi Sab Kasht Ke Maara Aate Hain Prabhu Tere Dware
Main Bhi Aaya He Jagdata Jeevan Mera Tere Sahare
Vijayraj Bhi Lage Hai Isi Kataar Mein
Mujhe Chhod Na Dena Shyam Kahin Majhdhaar Mein

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics