मेरा सपना | By Sardar Romi |

मेरा तो एक सपना है
कि बस जाऊँ खाटू में,
श्याम की सेवा में
ये जीवन काटूँ मैं।
मैं दीवाना श्याम का,
मेरा तो एक सपना है...

जहाँ चले हुकूमत श्याम की
वो दरबार मिले,
मुझे हर पल हर क्षण
सांवरे का प्यार मिले।
सांवरे सुन ज़रा,
मेरा तो एक सपना है...

जियूं मैं जब तक
करूं श्याम की चाकरी,
निकले चौखट पर ही
साँसे आख़िरी।
दिन कटते नहीं श्याम बिन,
मेरा तो एक सपना है...

मेरा हाल सुदामा सा
कुछ कह न पाऊँ मैं,
तुझे छोड़कर बाबा
किधर को जाऊँ मैं।
हम कैसे जिएं तेरे बिन,
मेरा तो एक सपना है...

मुझे प्रेम तो नरसी सा
धन्ना सी दे दो लगन,
है चौखाणी संग रोमी
भी तुझमें ही मगन।
तेरे हाथों में मेरी डोर,
मेरा तो एक सपना है...

Mera Sapna | Sardar Romi |

Mera To Ek Sapna Hai
Ki Bas Jaaun Khatu Me
Shyam Ki Sewa Me
Ye Jeevan Kaatu Me
Mai deewana Shyam Ka
Mera To Ek sapna Hai ------------

Jahan Chale Hukumat Shyam Ki
Wo Darbar Mile
Mujhe Har Pal Har Kshan
Sanwariye Ka Pyar Mile
Sanwariya Sun Jara
Mera To Ek sapna Hai -------------

Jiyu Mai Jab tak
Karu Shyam Ki Chakri
Nikle Chaukhat Par Hi
Swanse Aakhiri
Din Katte Nahi Shyam Bin
Mera To Ek sapna Hai --------------

Mera Haal Sudama sa
Kuchh Keh Na Paau Mai
Tujhe Chhod Kar baba
Kidhar Ko Jaau Mai
Hum Kaise Jiye Tere Bin
Mera To Ek sapna Hai --------------

Mujhe Prem To Narsi Sa
Dhanna Si De Do Lagan
Hai Chokhani Sang Romi
Bhi Tujhme Hi Magan
Tere Haatho Me Meri Dor
Mera To Ek sapna Hai ---------

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics