कब आओगे श्री राम | By Sunil Sarvottam

आ जाना प्रभु जी आ जाना
शबरी के द्वारे आ जाना

कब आओगे श्री राम तुम्हे शबरी बुलाती है
करने मेरा कल्याण तुम्हे शबरी बुलाती है

नित आपकी बाँट निहारे वो
नित घर आँगन को बुहारे वो
कहीं राम प्रभु के पग में कोई
काँटा ना चुभे जब आये वो
पल भर ना करे आराम तुम्हे शबरी बुलाती है

आ जाना प्रभु जी आ जाना
शबरी के द्वारे आ जाना

नित पथ में फूल बिछाती है
नित कुटिया को भी सजाती है
वो चुन चुन बेर जो लाती है
उन्हें चख चख रखती जाती है
इन्हे खाएंगे मेरे राम तुम्हे शबरी बुलाती है

Kab Aaoge Shree Ram | By Sunil Sarvottam

Aa Jana Prabhu Ji Aa Jana
Shabri Ke Dware Aa Jana

Kab Aaoge Shri Ram Tumhe Shabri Bulaati Hai
Karne Mera Kalyan Tumhe Shabri Bulaati Hai

Nit Aapki Baant Nihaare Wo
Nit Ghar Aangan Ko Buhare Wo
Kahin Ram Prabhu Ke Pag Mein Koi
Kaanta Na Chubhe Jab Aaye Wo
Pal Bhar Na Kare Aaram Tumhe Shabri Bulaati Hai

Aa Jana Prabhu Ji Aa Jana
Shabri Ke Dware Aa Jana

Nit Path Mein Phool BIchhati Hai
Nit Kutiya Ko Bhi Sajaati Hai
Wo Chun Chun Ber Jo Laati Hai
Unhe Chakh Chakh Rakhti Jaati Hai
INhe KHayenge Mere Ram Tumhe Shabri Bulaati Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics