हो गयी दीवानी तेरी सांवरिया | Muskan Sharma
हो गई दीवानी तेरी मैं सांवरिया
हो गई दीवानी तेरी मैं
विष का प्याला पी गई मीरा
तुझ संग मोहन प्रीत लगा के
भक्ति की तुमने लाज है राखी
उसको सांवरिया रे बचा के
मुझको भी ऐसी भक्ति दो मोहन
कभी छूटे न तेरी डगरिया
हो गई दीवानी तेरी मैं सांवरिया
हो गई दीवानी तेरी मैं
प्रेम के रंग में ऐसी रंगी मैं
अब ये रंग ना उतरे कभी भी
खुद को भूली जग को भूली
एक बस याद है स्याम तू ही
मीरा के जैसी मैंने भी ओढ़ी
दुनिया चाहे कुछ भी बोले
दुनिया की अब मैं क्यूँ मानू
प्रीत ये मेरी सच्ची है मोहन
तू जाने या बस मैं जानू
तेरे चरणों में मोहन मुस्कान की सारी
बीते ये सारी उमरिया
हो गई दीवानी तेरी मैं सांवरिया
हो गई दीवानी तेरी मैं
Ho Gayi Deewani Teri Sanwariya | By Muskan Sharma
Ho Gayi Diwani Teri Main Sanwariya
Ho Gayi Diwani Teri Main
Vish Ka Pyala Pee Gayi Meera
Tujh Sang Mohan Preet Laga Ke
Bhakti Ki Tumne Laaj Hai Raakhi
Usko Sanwariya Re Bacha Ke
Mujhko Bhi Aisi Bhakti Do Mohan
Kabhi Chhoote Na Teri Dagariya
Ho Gayi Diwani Teri Main Sanwariya
Ho Gayi Diwani Teri Main
Prem Ke Rang Mein Aisi Rangi Main
Ab Ye Rang Na Utre Kabhi Bhi
Khud Ko Bhooli Jag Ko Bhooli
Ek Bas Yaad Hai Shyam Tu Hi
Meera Ke Jaisi Maine Bhi Odhi
Duniya Chahe Kuch Bhi Bole
Duniya Ki Ab Main Kyun Maanu
Preet Ye Teri Sachchi Hai Mohan
Tu Jaane Ya Bas Main Jaanu
Tere Charno Mein Mohan, Muskan Ki Saari
Beete Ye Saari Umariya
Ho Gayi Diwani Teri Main Sanwariya
Ho Gayi Diwani Teri Main