श्याम सरकार है तू | By Sapna Sufi & Panna Sufi

मेरी सरकार है तू लखदातार है तू
मेरी सरकार है तू लखदातार है तू

तेरे दर पे आना जाना सांवरे मेरा प्यार है तू
कुर्सी पर कोई भी बैठे मेरी तो सरकार है तू
मैं श्याम का प्रेमी हूँ ये कहता मैं शान से
सरकार ये सच्ची है मैं कहता ईमान से
मेरा श्याम कभी करता नहीं झूठे वायदे
इसीलिए हर प्रेमी से ये ही सुनाई दे
कुर्सी पर कोई भी बैठे मेरी तो सरकार है तू

मुझे सांवरे से जब भी कोई काम है पड़ा
मेरी मुश्किलों में संग मेरा श्याम है खड़ा
ये संग है तो सामने ना दुःख दिखाई दे
इसीलिए हर प्रेमी से ये ही सुनाई दे
कुर्सी पर कोई भी बैठे मेरी तो सरकार है तू

तुम सेठ बनाते हो सेठों की है फैक्ट्री
श्रृंगार तेरा देख लू तो फुल है बैटरी
मेरी मुश्किलों में सांवरे तू संग दिखाई दे
इसीलिए हर प्रेमी से ये ही सुनाई दे
कुर्सी पर कोई भी बैठे मेरी तो सरकार है तू

मेरी सरकार है तू लखदातार है तू
मेरी सरकार है तू लखदातार है तू

Shyam Sarkar Hai Tu | By Sapna Sufi & Panna Sufi

Meri Sarkar Hai Tu Lakhdatar Hai Tu
Meri Sarkar Hai Tu Lakhdatar Hai Tu

Tere Dar Pe Aana Jana Sanwre Mera Pyar Hai Tu
Kursi Par Koi Bhi Baithe Meri To Sarkar Hai Tu
Main Shyam Ka Premi Hun Ye Kehta Main Shana Se
Sarkar Ye Sachchi Hai Main Kehta Eemaan Se
Mera Shyam Kabhi Karta Nahi Jhothe Vaayde
Isiliye Har Premi Se Ye HI Sunai De
Kursi Par Koi Bhi Baithe Meri To Sarkar Hai Tu

Mujhe Sanwre Se Jab Bhi Koi Kaam Hai Pada
Meri Mushkilo Mein Sang Mera Shyam Hai Khada
Ye Sang Hai To SAamne Na Dukh Dikhai De
Isiliye Har Premi Se Ye HI Sunai De
Kursi Par Koi Bhi Baithe Meri To Sarkar Hai Tu

Tum Seth Banate Ho Setho Ki Hai Factory
Shringar Tera Dekh Lu To Full Hai Battery
Meri Mushkilo Mein Sanwre Tu Sang Dikhai De
Isiliye Har Premi Se Ye HI Sunai De
Kursi Par Koi Bhi Baithe Meri To Sarkar Hai Tu

Meri Sarkar Hai Tu Lakhdatar Hai Tu
Meri Sarkar Hai Tu Lakhdatar Hai Tu

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics