ओ श्याम मेरे श्याम | By Ushann Das
ओ श्याम ओ श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
हाथ जोड़ नमन करू स्वीकार करो मेरा प्रणाम
बनते नहीं जिनके काम, बन जाता तेरा लेके नाम
ओ श्याम ओ श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
ओ श्याम ओ श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
तुमसा नहीं कोई इस जग में पालनहार
पल भर में लगाते हो डूबती नैया को पार
ओ श्याम, श्याम, मेरे श्याम
तुमसा नहीं कोई इस जग में पालनहार
पल भर में लगाते हो डूबती नैया को पार
दुःख ना सहा जाए तुमसे करते हो सबका उद्धार
जपता रहूं मैं तेरा नाम, रहूं मैं करता तेरा ध्यान
ओ श्याम ओ श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
ओ श्याम ओ श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
देवो का तू है प्यारा, हारे का तू सहारा
पूजे तुझको जो जग में हर देव कृपा करते उसपे
मुर्दे को तू ऐसे जिलाये, जैसे सोये को जगाये
सबकी रखता तू है आन, भक्तो में बसते तेरे प्राण
ओ श्याम ओ श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
ओ श्याम ओ श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
तू ही कृष्णा तू ही मुरारी तू ही नारायण हरी
भक्तों की जुडी है तुमसे जीवन की हर कड़ी
अश्क़ देख अपनों का बाबा तू भी है रोता
जन जन करते तेरा गुणगान करते हो तुम सबका कल्याण
ओ श्याम ओ श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
ओ श्याम ओ श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
O Shyam Mere Shyam | By Ushann Das
O Shyam O Shyam Mere Shyam Mere Shyam
Haath Jod Naman Karu Sweekar Karo Mera Pranam
Bante Nahi Jinke Kaam, Ban Jata Tera Leke Naam
O Shyam O Shyam Mere Shyam Mere Shyam
O Shyam O Shyam Mere Shyam Mere Shyam
Tumsa Nahi Koi Is Jag Mein Palanhaar
Pal Bhar Mein Lagate Ho, Doobti Naiya Ki Paar
O Shyam, Shyam, Mere Shyam
Tumsa Nahi Koi Is Jag Mein Palanhaar
Pal Bhar Mein Lagate Ho, Doobti Naiya Ki Paar
Dukh Na Saha Jaye Tumse Karte Ho Sabka Uddhar
Japta Rahu Main Tera Naam, Rahu Main Karta Tera Dhyan
O Shyam O Shyam Mere Shyam Mere Shyam
O Shyam O Shyam Mere Shyam Mere Shyam
Devo Ka Tu Hai Pyara, Haare Ka Tu Sahara
Pooje Tujhko Jo Jag Mein, Har Dev Kripa Karta Uspe
Murde Ko Tu Aise Jilaye, Jaise Soye Ko Jagaye
Sabki Rakhta Tu Hai Aan, Bhakto Mein Baste Tere Pran
O Shyam O Shyam Mere Shyam Mere Shyam
O Shyam O Shyam Mere Shyam Mere Shyam
Tu HI Krishna Tu Hi Murari Tu Hi Narayan Hari
Bhakto Ki Judi Hai Tumse Jeevan Ki Har Kadi
Ashq Dekh Apno Ka Baba Tu Bhi Rota Hai
Jan Jan Karte Tera Gungaan, Karte Ho Tum Sabka Kalyan
O Shyam Mere Shyam, O Shyam Mere Shyam
O Shyam Mere Shyam, O Shyam Mere Shyam