मेरे प्यारे सांवरिया | By Annu Singh

स्याम श्याम तू रटले, श्याम है जीवन आधार
श्याम नाम तू गायेगा तो होगा बेडा पार

मिला श्याम प्यारे जब तेरा सहारा
बीच भवर डूबते को मिला वो किनारा

खाटू का तू सांवरा है तू दयालु बड़ा
मेरी हर विपदा से तू आकर खुद ही लड़ा
जब भी तुझको मैं पुकारी आया दौड़ के
तूफानों के रुख को पल में मोड़ दे
प्रेम वाली अपनी डोर मुझसे जोड़ ले
मिला श्याम प्यारे..........

भाव का भूखा है तू और कुछ ना भाता है
प्रेमी अपने आंसू से तुझको रिझाता है
ज़िन्दगी में बाबा अब ना तुझको खोना है
तेरे संग ही प्रीत का सपना संजोना है
अन्नू को तो अब तेरी गोदी में सोना है
ला श्याम प्यारे...............

Mere Pyare Sawariya | By Annu Singh

Shyam Shyam Tu Ratle, Shyam Hai Jeevan Aadhar
Shyam Naam Tu Gaayega, To Hoga Beda Paar

Mila Shyam Pyare Jab Tera Sahara
Beech Bhawar Doobte Ko Mila Wo Kinara

Khatu Ka Tu Sanwra Hai Tu Dayalu Bada
Meri Har Vipda Se Tu Aakar Khud Hi Lada
Jab Bhi Tujhko Main Pukari Aaya Daud Ke
Toofano Ke Rukh Ko Pal Mein Mod De
Prem Waali Apni Dor Mujhse Jod Le
Mila Shyam Pyare…………..

Bhaav Ka Bhookha Hai Tu Aur Kuch Na Bhaata Hai
Premi Apne Aansu Se Tujhko Rijhata Hai
Zindagi Mein Baba Ab Na Tujhko Khona Hai
Tere Sang Hi Preet Ka Sapna Sanjona Hai
Annu Ko To Ab Teri Godi Mein Sona Hai
Mila Shyam Pyare…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics