नैनो में बस गए श्याम | By Seema Singhal

मेरे नैनो में बस गए श्याम अब डर काहे का
मुझे मिल गया श्याम सरकार अब डर काहे का
मेरे नैनो में बस गए श्याम अब डर काहे का

कोई कहे हारे का सहारा कोई कहे श्याम प्यारा
कोई कहता है करे भव पार अब डर काहे का
मुझे मिल गया श्याम सरकार अब डर काहे का
मेरे नैनो में बस गए श्याम अब डर काहे का

रूप तेरा सोणा सोणा, सोणा है श्रृंगार
तेरी नज़रें उतारू बारम्बार, अब डर काहे का
मुझे मिल गया श्याम सरकार अब डर काहे का
मेरे नैनो में बस गए श्याम अब डर काहे का

तेरा मेरा ऐसा नाता कोई समझ ना पाता
जो समझेगा श्याम तेरा प्यार, अब डर काहे का
मुझे मिल गया श्याम सरकार अब डर काहे का
मेरे नैनो में बस गए श्याम अब डर काहे का

सच्चा है दरबार तुम्हारा खाटू वाला श्याम हमारा
जो आएगा होगा मालामाल, अब डर काहे का
मुझे मिल गया श्याम सरकार अब डर काहे का
मेरे नैनो में बस गए श्याम अब डर काहे का

Naino Mein Bus Gaye Shyam | By Seema Singhal

Mere Naino Mein Bas Gaye Shya, Ab Dar Kaahe Ka
Mujhe Mil Gaya Shyam Sarkar, Ab Dar Kaahe Ka
Mere Naino Mein Bas Gaye Shya, Ab Dar Kaahe Ka

Koi Kahe Haare Ka Sahara, Koi Kahe Shyam Pyara
Koi Kehta Hai Kare Bhav Paar, Ab Dar Kaahe Ka
Mujhe Mil Gaya Shyam Sarkar, Ab Dar Kaahe Ka
Mere Naino Mein Bas Gaye Shya, Ab Dar Kaahe Ka

Roop Tera Sona Sona, Sona Hai Shringaar
Teri Nazre Utaaru Barambaar, Ab Dar Kaahe Ka
Mujhe Mil Gaya Shyam Sarkar, Ab Dar Kaahe Ka
Mere Naino Mein Bas Gaye Shya, Ab Dar Kaahe Ka

Tera Mera Aisa Naata Koi Samajh Na Paata
Jo Samjhega Shyam Tera Pyar, Ab Dar Kaahe Ka
Mujhe Mil Gaya Shyam Sarkar, Ab Dar Kaahe Ka
Mere Naino Mein Bas Gaye Shya, Ab Dar Kaahe Ka

Sachcha Hai Darbar Tumhara, Khatu Wala Shyam Hamara
Jo Hoga Malamaal, Ab Dar Kaahe Ka
Mujhe Mil Gaya Shyam Sarkar, Ab Dar Kaahe Ka
Mere Naino Mein Bas Gaye Shya, Ab Dar Kaahe Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics