जहाँ दुनिया हाथ पसारे | By Praveen Sharma |
जहाँ दुनिया हाथ पसारे
आते जहाँ पे ग़म के मारे
यही सुनती है सबकी पुकार
माँ जैसा दानी कोई नहीं
माँ जैसा दानी कोई नहीं
जहाँ दर्द हैं मिटते सारे
कर जीवन माँ के सहारे
यही सुनती है सबकी पुकार
माँ जैसा दानी कोई नहीं
माँ जैसा दानी कोई नहीं
यही जानती है तेरी मजबूरियाँ
तेरी खुशियों की कितनी हैं दूरियाँ
जिस-जिस ने है तेरा दिल तोड़ा
किस-किस से हुआ है बिछोड़ा
माँ ही जानती है पीर जो पराई
तुझे होती कहाँ पे तन्हाई
तेरे दुख से क्यों आँख भर आई
कली जीवन की क्यों है मुरझाई
तेरी सुनेंगी दिल की बातें
होंगी खुशी में सुख की रातें
कट जाएंगे सारे क्लेश
माँ जैसा दानी कोई नहीं
माँ जैसा दानी कोई नहीं
क्या तड़पन क्या है धड़कन
बढ़ जाती है क्यों ये उलझन
मोह माया की है छाया
सब देख के मन पछताया
दुख सुख में फिर बदलेगा
जब जय माता दी कहेगा
खुशियों के कमल ही खिलेंगे
जो भावना को बदलेगे
माँ दर्शन देगी आ तुझको
और प्यार करेगी आ तुझको
यही बात तू मन में बिठा ले
माँ जैसा दानी कोई नहीं
माँ जैसा दानी कोई नहीं
गिरतों का यही है ठिकाना
इस दिल को भूल न जाना
तू बोल ले मीठी बोलियाँ
भर देगी तेरी झोलियाँ
तेरी रोज़ मनेंगी दिवाली
न जाएगा दर से तू खाली
भक्ति का जाम तू पीना
जीवन में मिलेगी खुशहाली
"शर्मा" शीश नवाले माँ को
भक्ति से रिझा ले माँ को
मुक्ति का यही एक द्वारा
माँ जैसा दानी कोई नहीं
माँ जैसा दानी कोई नहीं
जहाँ दुनिया हाथ पसारे
आते जहाँ पे ग़म के मारे
यही सुनती है सबकी पुकार
माँ जैसा दानी कोई नहीं
माँ जैसा दानी कोई नहीं
Jahan Duniya Haanth Pasare | By Praveen Sharma |
Jahan Duniya Haanth Pasare
Aate Jahan Pe Gum Ke Maare
Yahi Sunti Hai sabki Pukar
Maa jaisa Dani Koi Nahi
Maa Jaisa Daani Koi Nahi
Jahan Dardb Hai Mitte Sare
Kar Jeevan Maa Ke Sahare
Yahi Sunti Hai sabki Pukar
Maa jaisa Dani Koi Nahi
Maa Jaisa Daani Koi Nahi
Yahi Janti Hai Teri Majburia
Teri Khushiyo Ki Kitni hai duriya
Jis Jisne Hai Tera Dil Toda
Kis KisSe Hua Hai Bichhoda
Maa Hi Janti Hai Pir Jo Paraai
Tujhe Hoti Kahan Pe Tanhaai
Tere Dukh Se Kyu aankh Bhar aai
Kali Jeevan Ki Kyu Hai Murjhaai
Teri Sunengi Dil Ki Baatein
Hongi Khushi Me Sukh Ki Raatein
Kat Jaenge Saare Kalesh
Maa jaisa Dani Koi Nahi
Maa Jaisa Daani Koi Nahi
Kya Tadpan Kya Hai Dhadkan
Badh Jaati Hai Kyu e Uljhan
Moh Maya Ki Hai Chhaya
Sab Dekh Ke Man Pachhtaya
Dukh Sukh Me Fir Badlega
Jab Jay Mata Di Kahega
Khushiyo Ke Kamal Hi Khilenge
Jo Bhawna Ko Badlenge
Maa Darshan Degi aa Tujhko
Aur Pyar Karegi Aa Tujhko
Yahi Baat Tu Man Me Bithale
Maa jaisa Dani Koi Nahi
Maa Jaisa Daani Koi Nahi
Girto Ka Yahi Hai Thikana
Is Dil Ko Bhul Na Jana
Tu Bol Le Mithi Boliya
Bhar Degi Teri Jholiya
Teri Roz Manengi Diwali
Na Jaega Dar Se Tu Khali
Bhakti Ka Jaam Tu Pina
Jeevan Me Milegi Khushhaali
"Sharma" Sheesh Nawa Le Maa Ko
Bhakti se Rijhale Maa Ko
Mukti Ka Yahi Ek Dwara
Maa jaisa Dani Koi Nahi
Maa Jaisa Daani Koi Nahi
Jahan Duniya Haanth Pasare
Aate Jahan Pe Gum Ke Maare
Yahi Sunti Hai sabki Pukar
Maa jaisa Dani Koi Nahi
Maa Jaisa Daani Koi Nahi
Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi