महाकाली का दीवाना | By Nandu Ji Tamrakar |
जल थल नभ चर, जिसने इनको पाली है
ब्रह्मांड के कल्याण के लिए, असुरों को काट डाली है
वही काली, वही काली, वही तो माँ काली है
दीवाना मैं दीवाना,
महाकाली का मैं दीवाना
घट-घट में तेरा बसेरा,
घट-घट में तेरा बसेरा
भक्तों को माँ तारे,
दीवाना काली का दीवाना
दीवाना काली का दीवाना
दीवाना मैं दीवाना
महाकाली का मैं दीवाना
दर-दर की क्यों ठोकर खाऊं,
दर-दर की क्यों
दर-दर की क्यों ठोकर खाऊं,
दर-दर की क्यों
दर-दर की क्यों ठोकर खाऊं
दर-दर की क्यों ठोकर खाऊं
दर-दर की क्यों ठोकर खाऊं
माई ने हाथ संभाला
दीवाना काली का दीवाना
दीवाना काली का दीवाना
दीवाना मैं दीवाना
महाकाली का मैं दीवाना
काली तेरा रूप भयंकर,
काली तेरा
काली तेरा रूप भयंकर,
काली तेरा
काली तेरा रूप भयंकर
काली तेरा रूप भयंकर
काली तेरा रूप भयंकर
हाथ खड़ग पे धारी
दीवाना काली का दीवाना
दीवाना काली का दीवाना
दीवाना मैं दीवाना
महाकाली का मैं दीवाना
अंग-अंग में तू विराजे,
अंग-अंग में
अंग-अंग में तू विराजे,
अंग-अंग में
अंग-अंग में तू विराजे
अंग-अंग में तू विराजे
अंग-अंग में तू विराजे
लप-लप जीभ निकाली
दीवाना काली का दीवाना
दीवाना काली का दीवाना
दीवाना मैं दीवाना
महाकाली का मैं दीवाना
घट-घट में तेरा बसेरा
घट-घट में तेरा बसेरा
भक्तों को माँ तारे
दीवाना काली का दीवाना
दीवाना काली का दीवाना
दीवाना मैं दीवाना
महाकाली का मैं दीवाना
दीवाना मैं दीवाना
महाकाली का मैं दीवाना
दीवाना मैं दीवाना
महाकाली का मैं दीवाना
Mahakali Ka Deewana | By Nandu Ji Tamrakar |
Jal Thal Nabh Char Jisne Inko Paali Hai
Bramhand Ke Kalyan Ke Liye Asuro ko Kaat Daali Hai
Wahi Kali Wahi Kali Wahi To Maa kali Hai
*****************************************************
Deewana Mai Deewana
Mahakali Ka Mai Deewana
Ghat Ghat Me Tera Basera
Ghat Ghat Me Tera Basera
Bhakto Ko Maa Tari
Deewana Kali Ka Deewana
Deewana Kali Ka Deewana
Deewana Mai Deewana
Mahakali Ka Mai Deewana
Dar Dar Ki Kyu Thokar Khaau
Dar Dar Ki Kyu
Dar Dar Ki Kyu Thokar Khaau
Dar Dar Ki Kyu
Dar Dar Ki Kyu Thokar Khaau
Dar Dar Ki Kyu Thokar Khaau
Dar Dar Ki Kyu Thokar Khaau
Maai Ne Haath Sambhala
Deewana Kali Ka Deewana
Deewana Kali Ka Deewana
Deewana Mai Deewana
Mahakali Ka Mai Deewana
Kali Tera Roop Bhayankar
Kali tera
Kali Tera Roop Bhayankar
Kali Tera
Kali Tera Roop Bhayankar
Kali Tera Roop Bhayankar
Kali Tera Roop Bhayankar
Haath Khadag Pe Dhaari
Deewana Kali Ka Deewana
Deewana Kali Ka Deewana
Deewana Mai Deewana
Mahakali Ka Mai Deewana
Ang Ang Me Tu Viraaje
Ang Ang Me
Ang Ang Me Tu Viraaje
Ang Ang Me
Ang Ang Me Tu Viraaje
Ang Ang Me Tu Viraaje
Ang Ang Me Tu Viraaje
Lap Lap Jibh Nikali
Deewana Kali Ka Deewana
Deewana Kali Ka Deewana
Deewana Mai Deewana
Mahakali Ka Mai Deewana
Ghat Ghat Me Tera Basera
Ghat Ghat Me Tera Basera
Bhakto Ko Maa Tari
Deewana Kali Ka Deewana
Deewana Kali Ka Deewana
Deewana Mai Deewana
Mahakali Ka Mai Deewana
Deewana Mai Deewana
Mahakali Ka Mai Deewana
Deewana Mai Deewana
Mahakali Ka Mai Deewana