महाकाल निकलते हैं | By Pt. Ravinder Sharma

अकाल मृत्यु वो मरे जो काम करे चंडाल का
काल उसका क्या बिगाड़े जो भक्त हो महाकाल का

बम बम बम बम भोले, बम बम बम बम भोले
बम बम बम बम भोले, बम बम बम बम भोले

दुःख भंजन शिव कालो के काल चलते हैं
दर्शन देने भक्तों को तत्काल चलते हैं
सावन के महीने में महाकाल निकलते हैं ......3

बम बम बम बम भोले, बम बम बम बम भोले

जटा में गंगा मस्तक चंदा अलख निरंजन मतवाला
गले में विषधर काले काले पहने हुए है मृगझाला
ताज़ा भस्मी इस्म शान की तन पे मलते हैं
सावन के महीने में महाकाल निकलते हैं ......2

बम बम बम बम भोले, बम बम बम बम भोले

सोमवार सावन का व्रत हो महाकाल के दर्शन हो
बेलपत्र मंदार पुष्प हो उससे शिव का सुमिरन हो
महाकाल खुश होते भैया ......हो हो हो
महाकाल खुश होते दुःख के बादल टलते हैं
सावन के महीने में महाकाल निकलते हैं ......2

बम बम बम बम भोले, बम बम बम बम भोले

अखिलेश्वर की करुणा ने ही सृष्टि का उद्धार किया
एक कलश जल पाकर शिव ने हर सपना साकार किया
उज्जैनी के महाराजा हैं .......हो हो हो
उज्जैनी के महाराजा तक़दीर बदलते हैं
सावन के महीने में महाकाल निकलते हैं ......2

बम बम बम बम भोले, बम बम बम बम भोले

सावन में शिव का आराधन शिव ही मंगलकारी है
आहुतोष औघड़ दानी हैं शिव मेरे दातारि हैं
अवंतिका की नगरी में जो...हो हो हो
अवंतिका की नगरी में सब पाप जलते हैं
सावन के महीने में महाकाल निकलते हैं ......2

बम बम बम बम भोले, बम बम बम बम भोले

हैं सम्राट चराचर जग के दिव्य पालकी सजती है
महाकाल की हरीश नगरिया दुल्हन जैसी लगती है
डम डम डमरू ढोल हैं बाजे ......हो हो हो
डम डम डमरू ढोल हैं बाजे भक्त मचलते हैं
सावन के महीने में महाकाल निकलते हैं ......2

बम बम बम बम भोले, बम बम बम बम भोले

Mahakal Nikalte Hain | By Pt. Ravinder Sharma

Akaal Mrityu Wo Mare Jo Kaam Kare Chandaal Ka
Kaal Uska Kya Kare Jo Bhakt Ho Mahakal Ka

Bam Bam Bam Bam Bhole, Bam Bam Bam Bam Bhole
Bam Bam Bam Bam Bhole, Bam Bam Bam Bam Bhole

Dukh Bhanjan Shiv Kaalo Ke Kaal Chalte Hian
Darshan Dene Bhakto Ko Tatkaal Chalte Hain
Sawan Ke Mahine Mein Mahakal Nikalte Hain…….3

Bam Bam Bam Bam Bhole, Bam Bam Bam Bam Bhole

Jata Mein Ganga Mastak Chanda , Alakh Niranjan Matwala
Gale Mein Vishdhar Kaale Kaale , Pehne Hue Hian Mrigjhala
Taza Bhasmi Ism Shaan Ki Tan Pe Malte Hain
Sawan Ke Mahine Mein Mahakal Nikalte Hain…….2

Bam Bam Bam Bam Bhole, Bam Bam Bam Bam Bhole

Somvaar Sawan Ka Vrat Ho Mahakal Ke Darshan Ho
Belpatra Mandaar Pushp Ho Usse Shiv Ka Sumiran Ho
Mahakal Khush Hote Bhaiya………Ho Ho Ho
Mahakal Khush Hote Dukh Ke Badal Talte Hian
Sawan Ke Mahine Mein Mahakal Nikalte Hain…….2

Bam Bam Bam Bam Bhole, Bam Bam Bam Bam Bhole

Akhilesh Ki Karuna Ne Hi Srishti Ka Uddhar Kiya
Ek Kalash Jal Pakar Shiv Ne Har Sapna Saakaar Kiya
Ujjaini Ke Mahakal Hain ….Ho Ho Ho
Ujjaini Ke Mahakal Taqdeer Badalte Hain
Sawan Ke Mahine Mein Mahakal Nikalte Hain…….2

Bam Bam Bam Bam Bhole, Bam Bam Bam Bam Bhole

Sawan Mein Shiv Ka Aaradhan Shiv Hi Mangalkaari Hain
Ashutosh Aughad Daani Hain Shiv Mere Daatari Hain
Avantika Ki Nagri Mein Jo ……..Ho Ho Ho
Avantika Ki Nagri Mein Sab Paap Jalte Hain
Sawan Ke Mahine Mein Mahakal Nikalte Hain…….2

Bam Bam Bam Bam Bhole, Bam Bam Bam Bam Bhole

Hain Samrat Charachar Jag Ke Divya Palki Sajti Hai
Mahakal Ki Harish Nagariya Dulhan Jaisi Lagti Hai
Dam Dam Damru Dhol Hain Baaje…..Ho Ho Ho
Dam Dam Damru Dhol Hain Baaje Bhakt Machalte Hain
Sawan Ke Mahine Mein Mahakal Nikalte Hain…….2

Bam Bam Bam Bam Bhole, Bam Bam Bam Bam Bhole

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics