देखो देखो आया बजरंग बाला | By Hari Sharma Hai |
कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है,
जहाँ जहाँ कीर्तन प्रभु का होता है,
नाचे हनुमत होकर के मतवाला है।
पाँव में घुँघरू बँधे हैं, हाथ में करताल,
ठुमक‑ठुमक कर झूमता है अंजनी का लाल,
पी रहा है मस्ती का भर‑भर कर प्याला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है।
राम का दरबार हो या श्याम का दरबार,
रहता है हनुमान हरदम, सेवा में तैयार,
अपने प्रभु का यह भक्त निराला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है।
भक्ति का भण्डार है ये, प्रेम का सागर,
माँग लो अनमोल धन यह हाथ फैला कर,
खुलवा लो जो बंद कर्म का ताला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है।
कर रहे हैं भक्त सारे, प्रार्थना इतनी,
भक्तिरस हमको चखा दो, भक्त शिरोमणि,
“बिन्नू” ने चरणों में डेरा डाला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है।
कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है,
जहाँ जहाँ कीर्तन प्रभु का होता है,
नाचे हनुमत होकर के मतवाला है।
Dekho Dekho Aaya Bajrang Bala | By Hari Sharma |
Keertan mein ab rang barasne wala hai,
Dekho dekho aa gaya Bajrang Baala hai,
Jahaan jahaan keertan Prabhu ka hota hai,
Naache Hanumat hokar ke matwala hai.
Paav mein ghunghroo bandhe hain, haath mein kartaal,
Thumak-thumak kar jhoomta hai Anjani ka Laal,
Pee raha hai masti ka bhar-bhar kar pyaala hai,
Dekho dekho aa gaya Bajrang Baala hai.
Raam ka darbaar ho ya Shyaam ka darbaar,
Rahta hai Hanumaan hardam, seva mein taiyaar,
Apne Prabhu ka yeh bhakt niraala hai,
Dekho dekho aa gaya Bajrang Baala hai.
Bhakti ka bhandaar hai yeh, prem ka saagar,
Maang lo anmol dhan yeh haath felaa kar,
Khulwa lo jo band karm ka taala hai,
Dekho dekho aa gaya Bajrang Baala hai.
Kar rahe hain bhakt saare, praarthna itni,
Bhaktiras humko chakhha do, Bhakt Shiromani,
"Binnu" ne charanon mein dera daala hai,
Dekho dekho aa gaya Bajrang Baala hai.
Keertan mein ab rang barasne wala hai,
Dekho dekho aa gaya Bajrang Baala hai,
Jahaan jahaan keertan Prabhu ka hota hai,
Naache Hanumat hokar ke matwala hai.