हे राम भक्त हनुमान | By Rajkumar , Anjana |
हे राम भक्त हनुमान,
तुझे मैंने तो अब पहचान लिया।
तू दुष्ट संहारक है,
तेरे भक्तों ने तुझको सहारा मान लिया।।
सुग्रीव बाली से डरकर जब,
उस निर्जन गिरी पर रोता था,
तब तू ही तो धीरज देकर,
उसके दुख-दर्द को हरता था।
फिर राम से उसे मिलाया,
और सुग्रीव को अभय प्रदान किया।।
जब रावण ने मुनि भेष बना,
माता सीता को हर डाला,
हनुमान ने लंका जलाकर,
माता का संशय हर डाला।
फिर चूड़ामणि लाए मां की,
और प्रभु मन को भी विश्राम दिया।।
जब शक्ति लगी लक्ष्मण को,
तब तू ही तो बूटी लाया था,
बूटी रूपी औषधि से फिर,
लक्ष्मण का प्राण बचाया था।
तब राम ने कहा पवनसुत से,
"तूने तो ऋणी ही बना डाला!"॥
लंका में जब युद्ध मचा,
रावण ने तुझे ललकारा था,
तब राम नाम लेकर तूने,
रावण को मुक्का मारा था।
रावण मूर्छित हो जागा तब,
बोला: "कपि बल ने कमाल किया!"।।
He Ram Bhakt Hanuman | By Rajkumar , Anjana |
Hey Ram Bhakt Hanuman Tujhe
Maine To ab Pahechan Liya
Tum Dusht saharak Ho tera
Bhakto Ne Sahara Maan Liya
Sugriv Bali Se Dar Kar Jab
Us Nirjangiri Par Rota Tha
Tab Tu Hi To Dhiraj De Kar Hi
Uske Dukhdo Ko Harta Tha
Phir Ram Se Use Milaya Aur
Sugriv Ko abhay Pradaan Kiya
Jab Raavan Ne Muni Bhesh Bana
Mata Sita Ko Har Dala
Hanuman Ne Lank Jala Kar Ke
Mata Ka sanshay Har Dala
Phir Chudamani Laye Maa Ki
Phir Prabhu Man Ko Bhi Vishram Diya
Jab Shakti Lagi Lakshman Ke Thi
Tab Tu Hi To Booti Laya Tha
Booti Roopi aushadh Se Fir
Lakshman Ka Pran Bachaya Tha
Tab Ram Ne Kaha Pawan Sut Se
Tune To Rini Hi Bana Daala
Lanka Me Tha Jab Yuddh Macha
Raavan Ne Tujhe Lalkara Tha
Tab Ram nam Lekar Tune
Raavan Ke Mukka Mara Tha
Raavan Murchhit Ho Jaga Tab
Bola Kapi Bal Ne Kamal Kiya
Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi