कहाँ जाऊं मैं माँ | By Muskan Sharma |

टूटा है मन
बिखरे हैं सपने
कहाँ जाऊं मैं माँ
ज़ख्म अपनों ने दिए इतने
किसे दिखाऊं मैं माँ

ग़मों की मारी हूँ
किस्मत ने मुझे
दी है दग़ा
तुमको ही ध्याया
तुम्हें ही पूजा था
मैंने सदा
यक़ीन बस तुम पे
है मुझको करना
माँ तू वफ़ा
आस का ये
दीप मैया
ना देना बुझने

टूटा है मन
बिखरे हैं सपने
कहाँ जाऊं मैं माँ
ज़ख्म अपनों ने दिए इतने
किसे दिखाऊं मैं माँ

मुसीबत घेरे
खड़ी मुझको
हुई राहें मुश्किल
निराशा ने मुझको
घेरा है
खो गई मंज़िल
तूफ़ानों में
फँसी कश्ती
ना दिखे साहिल
मांझी तुम
मेरे नैया की
ना देना डूबने

टूटा है मन
बिखरे हैं सपने
कहाँ जाऊं मैं माँ
ज़ख्म अपनों ने दिए इतने
किसे दिखाऊं मैं माँ

दर्द अब मुझसे
सही ना जाते
मैं बेबस हूँ बड़ी
तुझको पुकारे
तेरी बेटी
तुम्हें हर घड़ी
देरी ना करना
ओ मेरी मैया
टूटे ना सांसों की लड़ी
करुणामयी तू
मैया भरोसा
ना देना मिटने

टूटा है मन
बिखरे हैं सपने
कहाँ जाऊं मैं माँ
ज़ख्म अपनों ने दिए इतने
किसे दिखाऊं मैं माँ

Kahan Jaau Mai Maa | By Muskaan Sharma |

Tuta Hai Man
Bikhre Hain Sapne
Kahaan Jaau Mai Maa
Zakhm Apno Ne Diye Itne
Kise Dikhaau Mai Maa

Gamo Ki Maari Hu
Kismat Ne Mujhe
Di Hai Daga
Tumko Hi Dhyaya
Tumhe Hi Puja Tha
Maine Sada
Yakeen Bas Tumpe
Hai Mujhko Karna
Maa Tu Wafa
Aas Ka Ye
Deep Maiya
Na Dena Bujhne

Tuta Hai Man
Bikhre Hain Sapne
Kahaan Jaau Mai Maa
Zakhm Apno Ne Diye Itne
Kise Dikhaau Mai Maa

Musibat Ghere
Khadi Mujhko
Hui Raahe Mushkil
Nirasha Ne Mujhko
Ghera Hai
Kho Gai Manzil
Tufano Me
Fasi Kashti
Na Dikhe Saahil
Maanjhi Tum
Mere Naiya Ki
Na Dena Doobne

Tuta Hai Man
Bikhre Hain Sapne
Kahaan Jaau Mai Maa
Zakhm Apno Ne Diye Itne
Kise Dikhaau Mai Maa

Dard Ab Mujhse
Sahi Na Jaate
Mai Bebas Hu badi
Tujhko Pukaare
Teri Beti
Tumhe Har Ghadi
Der Na Karna
O Meri Maiya
Tute Na Saanso Ki Ladi
Karunamayi Tu
Maiya Bharosa
Na Dena Mitne

Tuta Hai Man
Bikhre Hain Sapne
Kahaan Jaau Mai Maa
Zakhm Apno Ne Diye Itne
Kise Dikhaau Mai Maa

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics