डमरू वाले बाबा का है | By Shiv Kumar Pathak |

डमरू वाले बाबा का है नहीं कोई सानी
सांचा तेरा नाम बाकी दुनिया आनी-जानी
डमरू वाले बाबा का है नहीं कोई सानी

भोले को मनाने को परदोष व्रत होता है,
जो भी इसे करे उसे भोला वर देता है
इसके प्रभाव से हो दूर परेशानी
डमरू वाले बाबा का है नहीं कोई सानी

सोल्हा सोमवार की है महिमा न्यारी,
जिसने किया है उसकी विपदा हारी
दे दे उसे जो भी मांगे भोला महादानी
डमरू वाले बाबा का है नहीं कोई सानी

कुछ ना बने तुम, शिवरात्रि कर लो,
महाशिवरात्रि का उपवास धर लो
पीड़ा सारी हर लेंगे भोले — अंतर यामी
डमरू वाले बाबा का है नहीं कोई सानी

 

Damru wale Baba ka hai | By Shiv Kumar Pathak |

Damru wale Baba ka hai nahi koi saani
Saancha tera naam baaki duniya aani-jaani
Damru wale Baba ka hai nahi koi saani

Bhole ko manane ko Pradosh vrat hota hai,
Jo bhi ise kare use Bhola var deta hai
Iske prabhaav se ho door pareshani
Damru wale Baba ka hai nahi koi saani

Solah Somvaar ki hai mahima nyaari,
Jisne kiya hai uski vipda haari
De de use jo bhi maange Bhola Mahadaani
Damru wale Baba ka hai nahi koi saani

Kuch na bane tum, Shivratri kar lo,
Mahashivratri ka upvaas dhar lo
Peeda saari har lenge Bhole — Antar Yaami
Damru wale Baba ka hai nahi koi saani

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics