श्री श्याम बिहारी जी की आरती | By Liyaqat Ali |

श्याम बिहारी जी की आरती गाओ रे,
बाबा के चरणों में शीश नवाओ रे।
श्याम बिहारी जी की आरती गाओ रे॥

चन्दन अगर कपूर की बाती,
प्रेम से कंचन थाल सजाओ रे।
श्याम बिहारी जी की आरती गाओ रे॥

शंख मृदंग घड़ियाल बजे,
प्रांजर की झंकार सुनाओ रे।
श्याम बिहारी जी की आरती गाओ रे॥

स्वर्ण कलश तीर चक्र विराजे,
आज उमंगों के दीप जलाओ रे।
श्याम बिहारी जी की आरती गाओ रे॥

मोर मुकुट गले मोतियों माला,
रेशम की डोरी से झूला झुलाओ रे।
श्याम बिहारी जी की आरती गाओ रे॥

केसर तिलक केसरिया बागो,
मोदक श्रीफक भेंट चढ़ाओ रे।
श्याम बिहारी जी की आरती गाओ रे॥

ऊँची अटरिया पे श्याम विराजे,
श्याम सलोने के चंवर डुलाओ रे।
श्याम बिहारी जी की आरती गाओ रे॥

सेवक जन सब शरण तुम्हारी,
डूबती नैया को पार लगाओ रे।
श्याम बिहारी जी की आरती गाओ रे॥

श्याम बिहारी जी की आरती गाओ रे,
बाबा के चरणों में शीश नवाओ रे।
श्याम बिहारी जी की आरती गाओ रे॥

Shree Shyam Bihari Ji Ki aarti | By Liyaqat Ali

Shyam Bihari Ji Ki aarti Gaao Re
Baba Ke Charno Me Sheesh Navao Re
Shyam Bihari Ji Ki Aarti Gaao Re

Chandan Agar Kapoor Ki Baati
Prem Se Kanchan Thaal Sajao Re
Shyam Bihari Ji Ki aarti Gaao Re

Shankh Mridang Ghadiyaal Baaje
Praanjar Ki Jhankaar Sunao Re
Shyam Bihari Ji Ki aarti Gaao Re

Swarn Kalash Teer Chakra Viraaje
Aaj Umango Ke Deep Jalao Re
Shyam Bihari Ji Ki aarti Gaao Re

Mor Mukut Gale Motiyan Mala
Resham Ki Dori SDe Jhulna Jhulao Re
Shyam Bihari Ji Ki aarti Gaao Re

Kesar Tilak Kesariya Baago
Modak Shreefak Bhent Chadhao Re
Shyam Bihari Ji Ki aarti Gaao Re

Unchi Atariya Pe Shyam Viraaje
Shyam Salone Ke Chanwar Dulaao Re
Shyam Bihari Ji Ki aarti Gaao Re

Sewak jan Sab Sharan Tihaari
Dubti Naiya Ko Paar Lagao Re
Shyam Bihari Ji Ki aarti Gaao Re

Shyam Bihari Ji Ki aarti Gaao Re
Baba Ke Charno Me Sheesh Navao Re
Shyam Bihari Ji Ki Aarti Gaao Re

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics