खाटू का मेरा सांवरिया | By Rohit Gulati
जिसे दुनिया हराये
उसे श्याम जिताये
हारे का सहारा बन जाए
खाटू का मेरा सांवरिया ..........
जिसने भी मेरे श्याम से अर्ज़ी लगाईं है
सांवरिया ने पकड़ी उसकी कलाई है
ये ही तो इनमे ख़ास है तोड़े ना विश्वास है
रोते को हंसाये खुशियां बरसाए
जीवन गुलज़ार बनाये
खाटू का मेरा सांवरिया ..........
तू तो सारे जग का पालनहारा है
फिर क्यों ये प्रेमी जग से हारा है
क्यों ये हुआ मेरा हाल है
यही मेरा तुझसे सवाल है
जिसे जग ठुकराए उसे तू अपनाये
यही सबकी जुबां पे आये
खाटू का मेरा सांवरिया ..........
हाथों हाथ तू बांटे सबको परचा है
इसीलिए हर ज़ुबान पे तेरी चर्चा है
तेरा अनोखा प्यार है
प्यार भी ये बेशुमार है
डोरी प्रेम की बढाए तू तो रिश्ता निभाए
प्रेम प्रेमियों का तू कहलाये
खाटू का मेरा सांवरिया ..........
हार के कुंदन श्याम शरण जो आता है
अपना बन कर बाबा साथ निभाता है
ये देव बड़ा दिलदार है
कलयुग का अवतारा है
दुःख दर्द मिटाये सुख चैन ये लाये
रोहित जीवन महकाये खाटू का मेरा सांवरिया ..........
Khatu Ka Mera Saawariya | By Rohit Gulati
Jise Duniya Haraye
Use Shyam Jitaye
Haare Ka Sahara Ban Jaye
Khatu Ka Mera Sanwariya
Jisne Bhi Mere Shyam Se Arzi Lagayi Hai
Sanwariya Ne Pakdi Uski Kalayi Hai
Ye Hi To Inme Khaas Hai, Tode Na Vishwas Hai
Rote Ko Hansaye Khushiyan Barsaye
Jeevan Gulzar Banaye
Khatu Ka Mera Sanwariya
Tu To Sare Jag Ka Palanhara Hai
Phir Kyun Ye Premi Jag Se Haara Hai
Kyun Ye Hua Mera Haal Hai
Yahi Mera Tujhse Sawal Hai
Jise Jag Thukraye Use Tu Apnaye
Yahi Sabki Zuba Pe Aaye
Khatu Ka Mera Sanwariya
Haatho Haath Tu Baante Sabko Parcha Hai
Isiliye Har Zubaan Pe Teri Charcha Hai
Tera Anokha Pyar Hai
Pyar Bhi Ye Beshumaar Hai
Dori Prem Ki Badhaye Tu To Rishta Nibhaye
Prem Premiyo Ka Tu Kehlaye
Khatu Ka Mera Sanwariya
Haar Ke Kundan Shyam Sharan Jo Aata Hai
Apna Ban Kar Baba Saath Nibhata Hai
Ye Dev Bada Dildaar Hai
Kalyug Ka Avtaar Hai
Dukh Dard Mitaye Sukh Chain Ye Laye
Rohit Jeevan Mehkaye
Khatu Ka Mera Sanwariya